CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Kel-El, в свойства зайди там узнаешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4130
*
Koenig
8 фев 2008 в 05:35
S@baka, попробуй прогу переустанови неро8 у меня в авто определяет скорость и пишет быстрее по сравнению с 7. 8 версию качал от сюда из софта
*
S@baka
8 фев 2008 в 05:51
Koenig, у меня 8 как раз и стоит.Я,честно говоря, грешу на другое-я диски коцаные лечил СДчек и подобным,она скорость сама регулирует.А может такое быть от загрязнения считывающего устройства? И по поводу моего поста в теме Оверклок ниче не можешь посоветовать? Насчет видяхи.
*
Koenig
8 фев 2008 в 05:58
S@baka, по идее в реестр при переустановке перезапишит значения скорости а левые проги убей
*
123SeReGa321
9 фев 2008 в 10:17
Привод у меня нек 3550а. Читает и режет сд и двд. Ему полгода. Когда я его купил он всё читал отлично и резал а с недавних пор когда я смотрю видео с двухслойных дисков( с игромании ) оно очень сильно тормозит и вообще читает очень долго по сравнению с тем что было раньше. Я думаю что он засорился и хочу купить чистящий диск но слышал что он может испортить привод. А кто им пользовался отзовитесь хорошо чистит?
*
Koenig
9 фев 2008 в 10:22
123SeReGa321, на этот привод очень много жалоб если форум почитаешь найдешь, ты уже не первый. Меняй его и будет счастье. Сейчас нормальный редак меньше рубля стоит
*
DrLifci
9 фев 2008 в 11:03
123SeReGa321, Были в своё время те же проблемы и решил купить этот чистящий диск. Попользовался и скажу что все это ФИГНЯ! Только ручная чистка, блага ничего сложного в ней нет.
*
Egork5OOi
9 фев 2008 в 11:59
А какая прога для записи LightScribe на дисках самая удобная? Что лучше использовать: Nero или Прога с официального сайта LightScribe?
*
Murmillon
9 фев 2008 в 17:12
У меня почему-то привод перестал стирать RW диски. Раньше всё было нормально. В чём проблема? Он ни через какую программу не хочет стирать. Говорит типа диск одноразовый и предназначен только для чтения. А пишет-то пишет, с этим проблем нет... И диски различные перепробывал, дело не в них.
*
Koenig
9 фев 2008 в 17:15
Kel-El, марку привода напиши
*
Murmillon
10 фев 2008 в 08:13
Koenig, а где она обычно пишется? :D С переди?
*
Koenig
10 фев 2008 в 08:13
Kel-El, в свойства зайди там узнаешь
*
Wurth
10 фев 2008 в 08:49
Посоветуйте пожалуйста привод нормальный, чтоб и читал нормально и писал быстро. Можно с описанием и с ценой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026