Sergey5, да у меня заморочка с приводом. Брал нэк-7191 . Оказалась лажа полная . Взял асус читает лучше но иногда висит весь комп . А про lightscribe нигде не могу найти спец прогу под эту функцию . Есть в неро , но постоянно пишет ошибка на пол пути .
Я поставил себе новый привод и на некоторых дисках при попытке скопировать файлы на винд он пишет, что произошла ошибка ввода/вывода на устройстве, а со старого привода все файлы копируются. Че за фигня?
Вчера хотел скопировать себе диск гран туризмо 4, для пс2, он двух слойный, но один слой не видит. Привод пионер двр 212д, есть поддержка записи дл-х10.
Коммунисты,посоветуйте! У меня Как лучшие Записанны тут советовали 2 марки,АСУС и Пионер. Еще раз уточните это лучшие? Может есть что добавить? И что из Этих выбрать? Душой я склоняюсь к АСУС так как читал тут что все хвалят. Привод мне нужен хороший,для хорошей записи игр на диски для пс2,хбокс360,для фото видео. Пишите буду ждать. Хочу выбрать привод. Мать я примерно выбрал. Если что ее модель GA-MA78GM-S2H но думаю разницы нет мать какая
14 мая 2008 в 10:09