Koenig, У него почемуто еще с "SCSI и RAID кoнтpoллepы" поблемма. Я так понял у него 2 канала. Если на 1 висят винчестеры, то второй надо удалять. БИОС еще посмотреть, шлейф проверить.
Koenig, У него почемуто еще с "SCSI и RAID кoнтpoллepы" поблемма. Я так понял у него 2 канала. Если на 1 висят винчестеры, то второй надо удалять. БИОС еще посмотреть, шлейф проверить.
Чо за х? При просмотре фильма на приводе пионер д 215 хоть и тихо работает, но диск постоянно гоняет на большой скорости, так и должен? мой древний TSST и то так не делает, погоняет диск в начале и потом его не слышно, а этот крутит и крутит, это большой ( даже огромный) минус у привода.
-KiD-, попробуй другой проигрыватель у меня один раз быстро прокрутит сделает кэш. И далее его не слышно. Возможно диск с царапинами и привод не может сразу все хорошо прочитать.
Подскажите в чем дело : привод отказывается писать файлы на диски. В НЕРО пишет все. Ещё определяет болванку, как 0 занято, 0 свободно. Удаление контроллера не помогает. Привод ASUS 1814
3 июн 2008 в 20:47