возникла такая проблемма..после обновления прошивки привода не открывается дисковод..он и с предидущей прошивкой этот диск не видел..что можно сделать?
Se-rioga, в биос сата контроллер включен? Посмотри все настройки сата. У меня привод сата жесть идз. В биос включен рэид и все что к рэиду тогда исправно работает. Только в извлечениях устройств горит привод как флэш
Se-rioga, зайди в биос,найди пункт ИДЕ КОНТРОЛЕРС,в этом пункте С-АТА ДЕВАЙС или чтото подобное главное чтоб С-АТА было!по умолчанию стоит ДИСАБЛЕД,так вот поставь на любое другое значение,главное чтоб не ДИСАБЛЕД,сохраняй и твой привод должен появится!если не появится,то пробуй другие варианты в этом пункте,деразай,должно получится!
парни хочу взять привод DVD+RW .Остановил свой выбор пока на ASUS DRW-2014L1T ,lightScribe Прошу владельцев этого экзепляра отписать о работе его ,буду бллагодарен
возникла такая проблемма..после обновления прошивки привода не открывается дисковод..он и с предидущей прошивкой этот диск не видел..что можно сделать?
18 июл 2008 в 11:00