ШAMAT, из недорогих - Pioneer, из дорогих - Plextor (у них почти на всех моделях стеклянная головка лазера). Но вообще сейчас свои родные приводы мало кто делает (производит полностью я имею в виду), получается, что покупаем мы на 80% одно и то же под разными торговыми марками конечных фирм-сборщиков..
У мя NEC 4551A ток CD-R стал норм открывать,CD-RW преждечем откроет думает минуты 2. А на DVD ваще ошибкой ругается: Нет доступа,неверная функция. Чё за дела?
Konspay, скорей всего он умирает, ео возможно просто замусориная винда, попробуй на другом компе протестируй, а так можеш попробувать почистьть линзу, и увеличить питание на лазер
Konspay, короче разбираеш привод, ищиш на строчка лазерной головки резистор перемменный, там токая железная штучка с крестикам выглублённым, её можно крутить, так крутонул в одну сторону гдето на мм и тестируеш
Мой nec ad7203s перестал записывать диски. При копировании файлов в образ диска пишет: обнаружена проблема . А еще на пустых болванках показывает : свободно 0байт занято 0байт
Мой nec ad7203s перестал записывать диски. При копировании файлов в образ диска пишет: обнаружена проблема . А еще на пустых болванках показывает : свободно 0байт занято 0байт .
Мой nec ad7203s перестал записывать диски. При копировании файлов в образ диска пишет: обнаружена проблема . А еще на пустых болванках показывает : свободно 0байт занято 0байт. Помогите!
18 сен 2008 в 08:10