Скажите как изменить скорость чтения диска? Один раз вставил диск, а он его крутит а открыть не может. Мне сказали что скорость чтения высокая, и ром пропускает файлы, как бы не замечая.
Ребята.Подскажите.Малейшая царапина на диске машина сразу тормозит.С новыми дисками всё нормально.Может где чувствительность убавить.Привод ATAPI номер не знаю.
Скажите как изменить скорость чтения диска? Один раз вставил диск, а он его крутит а открыть не может. Мне сказали что скорость чтения высокая, и ром пропускает файлы, как бы не замечая.
PAYDER3, если хочешь скорость снизить, иногда желательно, например когда смотришь фильм с диска, чтобы не шумел, можно прогой nero там есть nero drive speed
Я купил не давно привод от фирмы Pioner, слышал что приводы этой фирмы хорошие, установив привод я понял что он очень плохо читает и иногда практически не читает старые диски, которые на старом дискового читались намного лучше. Вот теперь вопрос, подскажите кто хорошо разбирается в них, какой дисковод самый лучший для чтения поврежденных и старых дисков?
Есть проблема.Друг у себя на компе пишет диски.Когда записанные ним диски кто нибудь пытается переписать себе на своём компе(зделать копию)то ничего не получается,доходит до 97-99% копирования и всё,дальше-невосстановимая ошибка чтения,копирование не возможно.Он пробовал писать на разные болванки,от дешёвых,до самых дорогих,ни одну потом не удаёться переписать.Воспроизводяться его диски на любом компе и ДВД плеере без проблем,но почему их нельзя переписать?Привод у него АСУС и Неро 7.
1 ноя 2008 в 14:37