MS6OO,вот не зря пишу дело так:диск DVD-R L-Pro знаю что фигня ,но всё таки записываю-читает,переписывает с него. беру с верху белой этикетки подписываю обычным чёрным маркером много записей, втавляю,чтоб проверить и что ни чего-ошибка чтения диска-вот что!
Почему все диски виснут,при воспроизведении,причем не видео ,а звук подтормаживает?Может драйвер нужно обновить,если да,то как узнать через систему модель привода?
у меня пионер пишущий двр109 с2005.дизайн и качество отл.шума мало.скорость хороша.распознает долго.читает плохо.пишет так себе.и все это с нуля.а недавно вобще перестал распознавать и читать любые идеальные диски!я взял себе оптиарк пишущий за полторы.вид стремный.качество тоже.распознает не сразу но читает наглухо убитые диски95ого года не говоря об остальных!скорость мала.шумит.пишет вроде норм.буду пользоваться пока не выйдет чтото хорошее и не столь дорогое.пионер больше не возьму после годов мучения с ним нет доверия!
Koenig, он перепрошивки не требует?а то читал какой то нек должен 16х по описанию писать,а пишет лиш 9х,для увеличения скорости надо шить.с этим подобных проблем нет?
13 дек 2009 в 18:13