CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
Koenig
16 фев 2008 в 06:53
джoyнc, если дело в приводе то можно проверить сделав образ и поставить на виртуалку и с нее попробовать установить. В неро есть прога для виртуального диска.
*
rrstrr
16 фев 2008 в 10:04
Koenig, при монтировании образа ошибка ! Примерно на этом же месте .примерно на 40 % Что это значит?
16 фев 2008 в 10:07 / rrstrr (1)
*
Lex2O
16 фев 2008 в 11:06
джoyнc, в софте проблема...переустановка винды расставит все поместам:)
*
rrstrr
16 фев 2008 в 12:13
Lex2O, ну это ты чересчур - переустановка . из-за единственной игры которая не ставится ? С остальными то всё нормуль .
*
Murmillon
18 фев 2008 в 16:55
Народ, будущее за Блю Рей приводами! Сегодня по новостям говорили, что конкуренты компании Сони подняли белый флаг, догадываясь, что в будущем всё равно проиграют битву со своими аналогами Блю Рей... Как говорилось в геометрии - ЧТД))
*
Koenig
18 фев 2008 в 17:02
Kel-El, :strela: Blu-ray&p=11 тебе сюда
*
CyberTAC
21 фев 2008 в 03:30
Купил вчера asus 2014LT1 пока им доволен хорошо читает, пишет не хуже моего пионера. Могу рекомендовать. Очень неприятные воспоминания о NEC 4550.
*
dupletik
22 фев 2008 в 02:56
привет. подскажите пожлс стандартный привод TSSTcorp CDW/DVD TS-H492A - пишущий это привод или нет? пробовала разными прогами записать двддиск , но после конверт всё время надпись вставьте диск. как бы не видит двддиски. подскажите плизз.
*
flashik
22 фев 2008 в 02:57
dupletik, ну если судить по тому что ты написала то он пишет только сиди. А DVD не пишет . Вроде .
*
dupletik
23 фев 2008 в 01:06
FJ!@LL! получается привод у меня бесполезный. тогда буду менять и ставить сразу два(под второй есть пустое место). все нахваливают asus,пионер,плекстор,NEC 4551. хотелось бы установить такие(но за умеренную цену), чтобы можно было записать всё что угодно: CD/DVD,ну и ещё там что-то. тут кто-то называл asus-резак,можно им записывать CD/DVD?, или только двд. или резак - это просто термин. а если два двдпривода ставить ,то CD записать уже не смогу? люди посоветуйте что лучше плизз
*
Koenig
23 фев 2008 в 01:14
dupletik, у тебя в системе стоит комбо привод пишит сиди и читает дивиди, резак это привод который пишит(термин), плекстор дорогой, присматривай асус или пионер, на нэк много жалуются. Купи себе один привод и добавь его к тому что стоит. И будет с одного читать а на другой резать. Для копирования диска достаточно одного привода. Цена не дороже 1т р. Плекстор около 3
23 фев 2008 в 01:24 / Koenig (2)
*
dupletik
23 фев 2008 в 04:23
ещё хотела узнать вот что. когда я пыталась прожечь диск, он только конвертировался, а комп по звуку уже работал тяжело, чтоже будет когда начнёт записывать. Может к двдприводу ещё что-то надо, чтобы работал полегче и комп не сломался. когда вы прожигаете диск в этот момент хоть фильм можно смотреть на компе?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026