kheops, Что чистый диск распознать не может? Говорит: занято ноль, свободно ноль. Удаляй все проги записи (Алкоголь, Неро и т.д.) удаляй контроллер из диспетчера устройств. Перезагружай и ставь по проги по новой.
HusT, хотелось бы подчеркнуть, что я говорю конкретно о модели Asus 1814 BLT. Именно эта модель вызвала сначала недоумение, а потом и разочарование своей работой по совокупности потребительских качеств. Других моделей от Азус я испытывать не стал по вполне понятным причинам, такими экспериментами заниматься нет ни желания, ни времени.
Демократы. Скажите,на приводах в прайсе в описании написанно 60 тысяч часов и есть 70 тысяч. Это чО?/и еще буфер какой то 2025кб это Чо и За чеМ? и кто ответит заодно напишите какой у вас на приводе интерфейс и какой вы думаете лучше,САТА или ИДЕ?
Baтpyшkин1O5, ну 60 и 70 тыс. часов это видимо гарантирванное время наработки на отказ, то есть производитель гарантирует что устройство проработает такое-то количество часов и не сломается. Буфер это буфер, тут уж дальше нет смысла расписывать. На нынешних DVD-приводах 2мб буфер эт стандартно. Если на материнке есть свободные порты SATA то конечно лучше взять SATA, хотя бы по причине более удобного подключения (шнурки тоньше и меньше места занимают)
Ясно. Подскажите еще вот что. В названии ПРИВОДА надписи (RTL) (OEM) что это? И в чем разница. Еще DVD+R9 что это? Dual lauer что это? Еще САТА 150,что такое сата я знаю. А что означает 150?
Baтpyшkин1O5, двд 9 это помоему чтение 8гб дисков. Ртл(вох) и оем это в коробке и без. Сата 150 это скорость. Сата 1 сата 2 300 уже. В принципе в коробке лучше. Но дороже
27 мая 2008 в 20:33