CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
KSU199
26 июн 2008 в 21:28
Dimonchik, Не скажи. Все дело в том, что с IDE ATA/ATAPI контроллером SF работает напрямую. И впарить ему RMPS эмуляцию почти нереально. Если не используется IDE контроллер то возможно, по крайней мере по SF 3.7 Эту инфу я читал когда занимался копированием по ALB, в описании sfcopy. Но проверить возможности небыло. Почему и спросил.
*
Flypsaid
27 июн 2008 в 19:32
Посоветуйте хороший и тихый привод до 45S.
*
БOXAH
28 июн 2008 в 16:17
M.Fenix, эт наверно вирус! у меня такоеже было, после обновления анти вирки-все ГГУД::)ГГ
*
PAreNek92
29 июн 2008 в 18:59
Стоит этот привод. DVD+//-RW NEC (Optiarc) AD5170A-0B DL (ND3570). Сиди-диски пишет без проблем, а вот dvd отказывается любой программой. Поставили еще один привод, тот пишет.. Может подскажете в чем дело?
*
Komynist
1 июл 2008 в 19:19
Ребята,у меня лижа,до сегодня читала сд-р,а сегодня перестала.Что за хрень?Главное с двд все гуд-и читает и пишет,а вот с сд нихрена.Перепробувал все сдишки ниодну нераспознает.Переустанавливал винд-тоже самое.Что делать?
*
Сеня
2 июл 2008 в 06:18
Можно попробовать и в том и в другом случае почистить линзу - пусть даже и чистящим диском. А вообще такие симптомы очень часто указывают на приближающуюся кончину линзы (исключая довольно экзотические глюки программ для записи) и если привод реально нужен, то лучше его просто поменять. Сейчас новый за 700 р. можно купить.
*
Tox@s
2 июл 2008 в 09:39
если дисковод плохол раскручивает новые диски в чем проблема в диске или дисководе
*
КОРВИН
3 июл 2008 в 15:06
Неподскажете в чём проблема: дивидиром провыл в открытом состоянии какоето время и терь незакрываеться. Разбирал, там нижняя часть поднимаеться и недаёт закрываться.
*
MS6OO
3 июл 2008 в 15:12
KORV!N, поидеи должен сначало задвинутся потом подыматся возможно гдето что то здвинулось
*
SunFriend
3 июл 2008 в 15:45
KORV!N, поправь лоток,в чем проблема?Что именно там мешает?
*
coloboc
8 июл 2008 в 08:11
подскажите:мой nec с диска половину информации видит и половину нет. Ему что уже хана? И не хочет копировать диски даже с небольшой царапиной.какой привод лучше всего для чтения и копирования царапанных дисков?
*
ViperX
8 июл 2008 в 11:07
coloboc, Разбирай смазывай и чисти,там ручками все движусеися детали пошевели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026