Такая проблема.Записываю диск через nero 9,тип dvd-rw,после этого пытаюсь его стереть,стереть не даёт,при попытке записи на него пишет что формат не тот.Диск почему то стал DVD-ROM.такое на нескольких болванках.Что делать?болванки марки TDK. P.S.Раньше все ок было.Система виста сп2 x64 привод NEC AD-7201S
Такая проблема! Мне нужно будет записывать СД диски самого большего объема. Это вроде 90минутные! Но как я понял не все приводы могут писать такие Диски! И я не знаю какие могут,а какие нет. Подскажите как определить?
Baтpyшk, 90 минутные это если фильм или аудио диск записывать будешь, а так в своем распоряжении 700 метров. А чтоб конкретно узнать какие диски пишит надо достать привод из системного блока и прочитать маскировку (модель привода), и далее эту модель вбить в гугл или же сюда напиши.
Помогите при установке игры мышка глючит и комп думает,плюс игра в 3 раза дольше устанавливается, опробовал разные сборки винды, подключаю старый привод, после него вроде новый работает, что эта за хрень?вдруг опять будет
Мужики. Короче есть приставка ДРИМ КАСТ! Вот для нее мне и нужно что бы привод писал самые объемные сд болваны! Там короче целая история про игры для этой приставки! Они короче Больше весят чем СД диск,по этому их резали и пихали что уж было. А щас многие переделывают игры И Меньше режут(Кто знает Игру Шенму2 так вот ее можно записать с полной озвучкай) Вобщем это не важно! Как мне говорили привод должен писать 90 минутные болванки. Ладно буду привод брать у продавца спрошу. Кста ти какой щас самый большей общем у СД диска?
8 мая 2009 в 15:27