Koenig,наверно в другом дело,т.к. не видит ток чистые диски,т.к. с привода на привод пишется,да и диски читает,не отображается ток в неро и не хочет открывать чистые болванки.Может я его не так включил,или в системе что.Пишу на scdwritter.
Компьютер перестал видить двд привод, в диспетчере устройств он есть но с жёлтым кружочком с восклицательным знаком, самое странное что тоже самое с виртуальными приводами ума не приложу что случилось, удалял драйвера, обновлял, ничего не помогает. Кто знает что можно сделать? Заранее спасибо. П.С. драйвера стандартные виндовские.
Посоветуйте привод на ноутбук. Опитак накрылся медным тазом. Нек нет особого желания брать т.к. плачевный опыт использования как и опитака. На ББ стоит от лыжи привод так он испитал порядка 3-4 ТЫСЯЧ дисков,я не приувеличиваю, и кушает все диски хоть исцарапанные до нельзя. Но на саите лыж всего один привод для ноутбуков... Асусы не очень судя по отзывам. А вот с пионерам я не сталкивался...
Koenig, как? Сейчас за двд дисками пойду, надо фильмы переписать. Но уже тестировал на нем запись образа вин7 на диск, перед этим очистив двд рв диск. Всё вроде номр прошло.
15 сен 2009 в 17:02