Peзиcтop, это проверял? seclub.org/forum/goto/12443021/ если там всё в порядке, значит у твоего привода такая политика. политику мона поменять ток прошивкой... ваще то копирование dvd 4.7 за 20 мин эт нормально. ты читал какая скорость у этих болванок, на них написано. а теря возьми ручку и посчитай...
Jazz-Rock, диск чистильщик не помог,сегодня проверил опять,и опять некоторые диски не грузят,вот например у меня есть контра,двухстороняя,с одной стороны норм загрузил привод,с другой нет..чтож это такое....
Traxnavolnax, эт глаз сел.. по той ж причине я свой TSSCORP TS632L выкинул. и косячил он у мя прям с магазина.. покупай другой.. а мож просто банально болванка покоцаная...
Я понял что было с моим дисководом... ось на которой блин крутящий диски погнут... есть предложения по ремонту данной проблемы, кроме как перестановка моторчика? Выкавыривать неоткуда
Да хз, хотя знаю вроде, помню у меня мелкий диск от тела был, вот он как то съехал и попал. погнул не сильно но комп вибрирует как незнамочто но читает диски и пишет, просто ша разбирал, положил диск сверху и смотрю криво он както..
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12457077/ - в гробу я видал такую политику) Что интересно пишет диски за 10 минут а копирует на жесткий за 25-30, но после теста скорости dvd болванки в проге, шумит как бешеный (не на радуюсь) и копирует её за 8 - 10 минут.
7 дек 2010 в 20:20