PЫБOЛЮБ, что подробней? При попытке записать чтото на cd rw диск с уже имеющими на нём файлами пишет что диск заполнен, хотя место на нём ещё есть. А на dvd rw вобще писать не хочет.
Чepный Beтep, я же не просто так спросил seclub.org/forum/goto/12872156/ . Если получается загрузиться с Live CD, то виновата винда, а если нет - капут приводу.
ребят, если появляются какие либо проблемы с приводом, сначала удалите в диспетчере устройств тот канал IDE на котором сидит ваш привод, перезагрузите комп, затем после автоматической установки оборудования клик правой мышкой на мой компьютер, управление, управление дисками, переназначте своему приводу букву тома.
DVD-ROM ASUS стал некорректно работать... Заметно в частности при воспроизведении видео-дисков: возникают задержки, рывки звука и изображения. Не знаю как правильно объяснить... Как будто диск поцарапан и плохо читаем. Дисководу всего полгода, я его особо и не использовал... Другой привод DVD-RW без проблем работает, оба IDE, на одном шлейфе. В чем может быть проблема?..
21 фев 2011 в 14:36