AnDriK18O6, не нашел я в Nero такой функции. // Тестировал скорость копирования. Копировал видео-файл размером 1.5 Гб. LiteOn с 6 до 17 мегабайт в секунду разогнался. А вот Asus больше 1.48 Мб/с не выдал. Сам файл после копирования нормальный. Смотрю в алкоголе инфо о приводах: текущая/максимальная скорость записи/чтения первого 48(7200 Кб/с) везде, а вот у бедного Асуса текущая 6.1(8448 Кб/с), максимальная 16.0 (22160 Кб/с). Почему-то только не указывается для CD или DVD эти значения приведены. Ну проблема вроде ясна... Как только теперь нормально все сделать... Помню как-то образы делал через алкоголь, и специально низкую скорость чтения указывал, но не могла же она остаться с тех пор как ограничение. Через систему это вроде не настраивается, в BIOS"e тоже... Может утилиты есть какие...
Fikys, спасибо, я позже догадался. А то в Burning"е искал... // Что-то вобще странное с этим приводом... При тестировании скорость 1х всего... И что самое интересное, при этом почему-то вся система подвисать начинает... Музыка в Aimp"e даже начинает дергаться... процессор не загружен... Непонятно...
vne_formata, приоритет аимпу поставь выше среднего... В скоростях я не че не понял... Файлы не бьет, а скорости по ходу не хватает. Попробуй поставить программу cd slow там скорость подкрутить
PЫБOЛЮБ, не помогает, все равно все виснет, не пойму, как это может быть связано... cd slow при быстром переборе скоростей все нормально показывает, но при реальном измерении отображает только одну скорость: 1. И при любых операциях считывания с диска этим приводом звук захлебывается. Ничего не понимаю....
Всем спасибо, решил проблему... В свойствах контроллера для этого привода почему-то стоял режим PIO. И в DMA не получалось перевести... переустановил драйвера- не помогло... а после очередной перезагрузки смотрю- все нормально.
Помогите! проблема таже seclub.org/forum/goto/12837202/ только теперь уже кроме двд дисков не че не видет, шлейф проверял роботает норм, линзу чистил не че не помогает может кто знает в чем проблема?
25 фев 2011 в 05:46