CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
Nuzhnyy
16 дек 2007 в 12:51
SunFriend, легко! Запись DVD-болванок на скорости 18x и вообще бОльшая скорость записи любых болванок + возможность тестирования болванок на ошибки (на версии 1,00 этого не было) + читать лучше стал, да и вообще поведение изменилось, даже лоток немного по-другому выдвигается теперь.
*
SunFriend
16 дек 2007 в 12:59
Nuzhnyj, ну и что ,что новая версия ПО стала поддерживать бОльшую скорость для не предназначенного для этого рома?Записал я десяток болванок dvd,а три-четыре диска не читаются бытовым двдюшником и кажут "кубики" на компе?И это не от "неправильной" проги.
*
Nuzhnyy
16 дек 2007 в 13:12
SunFriend, начнем с того что привод предназначен именно для записи на 18x. Просто я щас могу взять почти любую болванку 12x или 16x и спокойно зарезать ее на 18х. И пишет он на этой скорости ичень и очень прилично! То что у тя там не читаются так это у тебя, у мя всё норм и везде читается! Не обобщай!
*
SunFriend
16 дек 2007 в 13:22
Nuzhnyj, ну и молодец! :-) А у меня гонят,записал клипы прошитым ромом,четыре диска испоганил,только пятый нормал.Три из них "свистят" вместо звука,а четвертый вообще только до половины записался,но все хорошо играет. :-)
*
Stiven King
16 дек 2007 в 13:57
вот думаю взять второй привод а первый оставить запасным так как этот гнус чет гонит-вопервых есть один диск который он в некоторых местах начисто отказывается читать и виснет весь комп(самое интересное диск поцарапан не более чем остальные и дешевый проигрыватель задрыпаной фирмы еленберг читает его наура...) а также есть еще один диск им же записанный и когда то нормально им же читаемый на который он ща говорит что пустой :( да и вообще ненравицо он мне :D что можете посоветовать?
16 дек 2007 в 13:59 / Stiven King (1)
*
SunFriend
16 дек 2007 в 14:06
Stiven King, ты чистить его не пробовал?Я имею в виду не чистящим диском,а вручную?
*
Stiven King
16 дек 2007 в 14:59
SunFriend, забыл написать,он не старый да и вообще впринципе нормальный,я и без этих проблем хотю второй привод(хотя избавления отнедостатков не отказался)дрова переставлял.прошивать?тут неоднозначны отклики о этом...
*
Dycт
17 дек 2007 в 09:41
Всем Привет. Подскажите пожалуйста в чем дело, купил комп и почемуто система не всегда видет двд привод Nec 7191,при поиске в свойствах,система находит привод.
*
Nuzhnyy
17 дек 2007 в 10:00
Dycт, скорей всего сама операционка кривая. Либо привод подключен как-то через опу, проверь надежность подключения кабелей к нему. К материнке все дрова поставил? Да и вообще если комп тока купил то если есть возможность неси в магазин пусть сами с ним ипуцца.
*
Stiven King
17 дек 2007 в 10:35
Вобщем нужон привод,всеядный как тот проигрыватель,но недорогой и читающий/записывающий двд/сд Подскажите фирму и желательно группу моделей(список подходящих)
17 дек 2007 в 10:43 / Stiven King (1)
*
Dycт
17 дек 2007 в 14:04
Nuzhnyj, самое интересное, что при вкл компа привод виден,я оставляю в нем диск и выкл комп,потом включаю комп и привода нема ,прям смешно. Начинаю искать привод, это я уже описывал и он появляется. А так привод пишет нормально.
17 дек 2007 в 14:06 / Dycт (1)
*
UbeiBobra
17 дек 2007 в 14:08
Так. У меня такой вопрос: давал другу DVD-ROM, вроде все нормально, он отдал. когда я его поставил назад, он перестал работать. Тоесть питание есть, но диски он не читает. Шлейфы вроде подсоединил правильно, но ничего не помогло. В чем может быть проблема??? ЗЫ: с дурной головы ставил на включенный комп...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026