CD/DVD приводы | SEclub.org
CD/DVD приводы
Все новые
Всего сообщений: 4130
*
Сеня
28 дек 2007 в 04:38
DrLifci, вот я и хочу где-нибудь найти и посмотреть, как он там работает. Менять мой не получится, он же работает, все претензии на уровне ощущений, по такому поводу напрягать знакомых в СЦ просто глупо, я ж его сразу купил, а не посмотреть взял.. Ладно, я всё равно его на рабочий комп взял, там шум и скорость значения не имеют. Вот на домашний бы чего взять теперь? Нужно 2.
*
DrLifci
28 дек 2007 в 11:33
Ceня, Может взять пыонера?:pioner:
*
Сеня
28 дек 2007 в 12:11
DrLifci, у меня буквально пару недель назад Пионер сгорел и Плекстор за собой утянул. Последний безумно жаль, но покупать ещё один такой жаба душит.. А на Пионер обида осталась! )))
*
Sergey5
28 дек 2007 в 12:19
Ceня, он на самом деле так ощутимо шумит или может ты уже немного придираешься к комплектующим?
*
Сеня
28 дек 2007 в 12:35
Sergey5, он очень шумит, у него даже лоток шумит, когда выезжает! А шумных железок у меня на компе не стоит и не стояло, для меня это очень серьёзный критерий, ночью весь этот шум прямо на уши давит. Я не ожидал от Азуса такого хренового качества, честно, эта фигня меня очень удивила..
*
Sergey5
28 дек 2007 в 12:47
Ceня, кстати в некоторых тестах уже отмечалось про мягко говоря не совсем тихую работу Асусов. У меня тоже был ASUS DRW-1814BL, мало того что скрипел ещё и сгорел... С тех пор комплектующие от Асус у меня только мат. плата
*
bypsix
1 янв 2008 в 21:14
У брата перестал работать ДВД. Я его проверил на своём компе, пишет при загрузке, что это "слэйв" и чтобы я поставил "мастер". Я уже и так и эдак - не работает, все равно пишет тоже самое. И еще один момент. У меня дисковод подключен на двух шлейфах и еще одном тонком проводе. Зачем он нужен? Пробовал БЕЗ него - работает (мой двд), а его что "без", что "с" - не работает.
*
Phelis
7 янв 2008 в 13:21
всем прив! такой ВОПРОС: в дисковод вставил 2 диска (ошибочно после нового года:)) они начали жужжать, лоток никак не выдвигался, я сбросил Ресетом, они вышли. ВНИМАНИЕ ВОПРОС! теперь в винде вобще нет значка дисковода, хотя в Биосе его опознает, а в Диспечере устройств видит, но рядом желтый восклицательный знак и...
*
Phelis
7 янв 2008 в 13:22
...и в свойствах пишет "Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)" ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ???
*
Phelis
7 янв 2008 в 13:24
КСТАТИ! с самим дисководом все нормально, я проповал и другие подключать - тот же эффект!
*
vova 64
7 янв 2008 в 13:28
Phelis, попробуй винду переставить. ..
*
Phelis
7 янв 2008 в 13:52
vova 64, ну я бы без этого хотел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026