Koenig, у меня 8 как раз и стоит.Я,честно говоря, грешу на другое-я диски коцаные лечил СДчек и подобным,она скорость сама регулирует.А может такое быть от загрязнения считывающего устройства? И по поводу моего поста в теме Оверклок ниче не можешь посоветовать? Насчет видяхи.
Привод у меня нек 3550а. Читает и режет сд и двд. Ему полгода. Когда я его купил он всё читал отлично и резал а с недавних пор когда я смотрю видео с двухслойных дисков( с игромании ) оно очень сильно тормозит и вообще читает очень долго по сравнению с тем что было раньше. Я думаю что он засорился и хочу купить чистящий диск но слышал что он может испортить привод. А кто им пользовался отзовитесь хорошо чистит?
123SeReGa321, на этот привод очень много жалоб если форум почитаешь найдешь, ты уже не первый. Меняй его и будет счастье. Сейчас нормальный редак меньше рубля стоит
123SeReGa321, Были в своё время те же проблемы и решил купить этот чистящий диск. Попользовался и скажу что все это ФИГНЯ! Только ручная чистка, блага ничего сложного в ней нет.
У меня почему-то привод перестал стирать RW диски. Раньше всё было нормально. В чём проблема? Он ни через какую программу не хочет стирать. Говорит типа диск одноразовый и предназначен только для чтения. А пишет-то пишет, с этим проблем нет... И диски различные перепробывал, дело не в них.
8 фев 2008 в 05:35