) тоже их характеризует как аггро-индастриал, но мне кажется приставку аггр не всегда можно употребить.
 ) тоже их характеризует как аггро-индастриал, но мне кажется приставку аггр не всегда можно употребить. 
         Слов нету как круто.
 Слов нету как круто.         Последний альбом не слушал, но все остальные зачетные.
 Последний альбом не слушал, но все остальные зачетные.         
         . И самый лучший альбом - спираль (имхо).
 . И самый лучший альбом - спираль (имхо).         ) тоже их характеризует как аггро-индастриал, но мне кажется приставку аггр не всегда можно употребить.
 ) тоже их характеризует как аггро-индастриал, но мне кажется приставку аггр не всегда можно употребить.         Кто видел их клипы? Кстати, они еще саундтрэк и компьютерной игрушке под названием Quake написали = )
 Кто видел их клипы? Кстати, они еще саундтрэк и компьютерной игрушке под названием Quake написали = )        
ts 15 авг 2007 в 08:53
NIИ-(в пер. с англ. девятидюймовые гвозди)—американская рок-группа, созданная Трентом Резнором в 1988 году. Как основной продюсер, певец, автор текстов и музыкант Резнор является единственным официальным участником группы. После записи очередного альбома Резнор, как правило, привлекает музыкантов, с которыми отправляется в концертное турне в поддержку пластинки. Коллектив работает в жанре индастриал рок и в других экспериментальных жанрах современной музыки.