А вообще, с этим интернетом ваще можно писАть разучиться, если оно по работе не надо.. Я вот раньше хоть письма подругам писала, а теперь ток по мылу и аське общаемся..
Я 5 лет ходила без подписи в паспорте.. Тут приехала в Ульяноск, пошла в салон номер подключать. А девушка, посмотрев мой паспорт, протягивает мне черную гелевую ручку и мило так говорит: "Поставьте пожалуйста подпись, а то у вас паспорт считается недействительным." Нацарапала я там х.з. что.. Никогда одинаково подписываться не получалось..
Chelsky, ну тогда я никогда не стану взрослым. Я каждый раз не то что расписываюсь, каждый раз одно и тоже слово пишу поразному. Что на счёт темы. Я в паспорте 2 раза расписался( первый раз промахнулся :-)) и ещё, обычно по краю фото в паспорте идет что то вроде красного канта. Обычно он на половину на фото половину на странице. У мну весь этот "кант" на станице. В принципе фото можно при желании заменить. Как думаете будут проблемы?
А вообще, с этим интернетом ваще можно писАть разучиться, если оно по работе не надо.. Я вот раньше хоть письма подругам писала, а теперь ток по мылу и аське общаемся..
А у меня ваще в паспорте не роспись, а клякса какая-та. Я расписался и сразу закрыл паспорт, мне, рядом стоящая, бабуся говорит, мол зря закрыл паспорт, чернила ещё не высохли. Я открываю и вижу шо моя роспись свезена к чёртовой матери. Вот так я и хожу уже 5 лет.
24 авг 2007 в 15:35