Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia Z Ultra (C68XX, Togari)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«монблан его забракует ибо рамки большие.»
зажрались это называется,а как играть если держать незачто рамки нормальные,такой размер дисплея никак уже необыграть это не 5 дюймов и тут пропорции узкими рамками неизменишь,еще хорошо что так вышло рамером с плитку шоколада так сказать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 206
*
antibot
25 июн 2013 в 16:31
Сейчас у меня в руке планшетик самс таб 2 7 дюймов и рамка вокру большая. Для моей руки нормально. А сонька меньше и легче. Думаю в самый раз. Но только дома. Таскать с собой не буду. .ок.
25 июн 2013 в 16:31 / antibot (1)
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 16:33
Кан 3: Он за рамочки всё сетовал :невозм:… Подробнее
всетаки 2 стереодинамика ты прав был,сомнения отпали,вот если дисплей нереально крут оно и на видио сразу видно диктор думает что там ипс,но реально дисплей лучший
*
Zombeer
25 июн 2013 в 16:38
Murzik1986: ну некчему придраться все самое крутое нереально особенно дисплей с процом,так теперь за рамочки возьмутся,ну да ладно видеообзор от номобаила смотрим-www.youtube.com/watch?v=RitNVq2Nsx0Подробнее
обзорщик говорит что в его Xperia SP 4.3 дюйма .странно.
*
KodopiK
25 июн 2013 в 16:44
Zombeer, seclub.org/files/phonebase/5/1/c/51c97cad88b24.jpg - особенно в женской руке :)
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 16:45
Zombeer: обзорщик говорит что в его Xperia SP 4.3 дюйма .странно.… Подробнее
попутал,они столько тестят что путаются где сколько,но главное это то что когда он рядом поставил дисплей сп с з ультра-какой же отвратный дисплей сп посравнению с зу,вот и на нашей улице праздник теперь смотреть на такой экран можно с удовольствие все как в сказке,не считая своеобразного размера это самый крутой девайс в мире на ближайшее время,ведь зная что гнусовский нот3 будет с амоледом корявым да еще и в стремной оболочке,короче самец соснул-эра техпревосходства конченна,а больше самцу нечего предложить
25 июн 2013 в 16:50 / Murzik1986 (2)
*
Zombeer
25 июн 2013 в 16:48
Murzik1986, да,попутал..но будь я на его месте- сгорел бы со стыда. И еще,не стоит утверждать что в СП такой уж плохой дисплей,он может просто стоит на минимальной яркости :) мы ведь не видели настроек.
*
Zombeer
25 июн 2013 в 16:50
Эти обзорщики кстати выложили и тест видеокамеры..он ужасен,слабо говоря. Мне кажется это сделано специально,ведь 100% что не всё еще допилено в смарте до конца.
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 16:52
Zombeer: Murzik1986, да,попутал..но будь я на его месте- сгорел бы со стыда. И еще,не стоит утверждать что в СП такой уж плохой дисплей,он может просто стоит на минимальной яркости :) мы ведь не видели настроек.… Подробнее
дело не в яркости-красочность и черный цвет с углами обзора оно сразу видно,сп как бледная поганка на его фоне,чего непоставили такие дисплеи в зэтки ведь могли,да и стереодинамики тоже весело супер
25 июн 2013 в 16:53 / Murzik1986 (1)
*
romiros
25 июн 2013 в 17:57
огромный. Весьма сомнительная замена мобильному телефону. Скорее- легкий планшет для длительного комфортного (по весу) использования. Много сравнивал технологию Трилюминос на примере ТВ от сони. В тв не понравилась. Восьмая серия без трилюминос выглядела на голову выше девятой серии. Посмотрим, как в смарте получится.
*
SHAPSUG
25 июн 2013 в 18:54
Murzik1986: вещьпросто шик во всем от проца до дисплея,просто на любителя больших дисплеев,я пока неготов к такому,надо сначала купить 5 дюймов,а дальше видно будет,зато монблан пусть ликует его размерчик)))… Подробнее
монблан его забракует ибо рамки большие.
*
INDESCRIBABLE
25 июн 2013 в 19:04
жутко интересно! Цена наверняка будет немалая
*
Murzik1986
25 июн 2013 в 19:10
SHAPSUG: монблан его забракует ибо рамки большие.… Подробнее
зажрались это называется,а как играть если держать незачто рамки нормальные,такой размер дисплея никак уже необыграть это не 5 дюймов и тут пропорции узкими рамками неизменишь,еще хорошо что так вышло рамером с плитку шоколада так сказать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025