Ну незнаю,я вот что с х8 что с вешкой ну не представляю как его использовать без более менее нормальных рамок,случайные нажатия на экран итак бывают.особенно при чтении
да мы изначально ждали его думая что рамки будут миниатюрными, мне все в смарте нравится, но то что ждал больше всего меня огорчило(т.е. рамки), я не придирчив к экрану, проц меня и медиатек и тиомап устроит, разрешение хд тоже хватит, гиг оперативы хватит даже, но вот рамки, эх...
так это тебе не к сони с такими параметрами это какойто китайфон получается смесь бульдога с носорогом,оно тебе надо с надписью сони-зачем из за лейба чтоль,так в таком сереньком наборе железа надпись сони только огорчит
SHAPSUG:
монблан его забракует ибо рамки большие.… Подробнее
Именно так... Проще тогда уже 7"-планшет взять, типа того нового Панасоника... На видео www.youtube.com/watch?v=p2iPNEyKWT0 (смотреть с 12:52) - сравнение габаритов Z Ultra и Ascend Mate пугает очень сильно. Ну куда такие гигантские кромки сверху и снизу? Опять погоня за тонкостью вылилась в мизерный аккум и огромные кромки экрана - у того же Mate батарейка куда внушительней (4050mAh) и кромки намного скромней (экран 75% от лицевой поверхности). Хотя я заранее и был уверен, что ZU будет увеличенной копией Z, всё же была небольшая надежда, что его создадут на базе ультракомпактного ZL. Не случилось... Возлагал большие надежды на этот аппарат, и теперь очень разочарован. Будем смотреть в сторону Note 3...
Ну незнаю,я вот что с х8 что с вешкой ну не представляю как его использовать без более менее нормальных рамок,случайные нажатия на экран итак бывают.особенно при чтении
Murzik1986:
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Эстетика друг, эстетика. смарт шикарный спору нет. надо дождаться релиза и глянуть воочию. но хохолок большой у него это ед. минус какой мы в нем увидели и это хорошо когда у смарта находят всего один минус, и то спорный
Murzik1986:
хоть жди нот хоть еще что,но всеравно ты несможешь одной рукой работать с дисплеем от 6 дюймов,и рамочки тут непричем… Подробнее
Ну у меня какбэ две руки А тонкие рамки нужны не для пользования одной рукой, а для того, чтобы в большее количество разных карманов влезал... И чтобы бесполезным пространством вокруг экрана не раздражал
25 июн 2013 в 15:23