Sony Xperia C (C2305, Pelican) | SEclub.org
Sony Xperia C (C2305, Pelican)
Все новые
«А мне ненравится этот ход. Когда то петицию по поводу саджемов в сони писали. Походу скоро придется снова писать. Боюсь я этих ограничений. Как бы дежа вю не случилось.»
мне кажется не будет уреза, андройд 4.2.2 поставили ж. сагем-одм, это то еще убожество ,но оси и платформы то разные, ява и андройд. Даже если чистый дройд запилят (на что сони не пойдет, разве что Гугл плей идишн, как разнообразие, два варианта одного смарта) уже хорошо, уже одм будет полноценный андройд.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 335
*
SHAPSUG
30 июн 2013 в 13:08
antibot: А мне ненравится этот ход. Когда то петицию по поводу саджемов в сони писали. Походу скоро придется снова писать. Боюсь я этих ограничений. Как бы дежа вю не случилось.… Подробнее
мне кажется не будет уреза, андройд 4.2.2 поставили ж. сагем-одм, это то еще убожество ,но оси и платформы то разные, ява и андройд. Даже если чистый дройд запилят (на что сони не пойдет, разве что Гугл плей идишн, как разнообразие, два варианта одного смарта) уже хорошо, уже одм будет полноценный андройд.
*
KUBB
30 июн 2013 в 20:32
Чиста,для сравнения- ZTE Grand X Quad с чуть лучшими характеристиками уже продается по стартовой цене- 9990 рублей. ;)
*
Murzik1986
30 июн 2013 в 20:58
зте стремная китайщина которая рассыпится через месяц и поддержки нет как и сервиса стремная марка это даже не хуавей,а еще хуже
30 июн 2013 в 21:00 / Murzik1986 (1)
*
MarcheL
1 июл 2013 в 00:28
SHAPSUG: полюбому будет стамина, клираудио, икслойд, волкман и прочии прелести от сони, если брать китайца - любого китайца, там этого не будет и полноценно не запилить. вон я на л9 запилил лоунчер сони,волкман,галерею и т.д. но … Подробнее
полности согласен. проверенно на планшете китаец
*
Stiven King
1 июл 2013 в 02:09
Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про программные потуги что я с ним делал,а без этого невозможно нормально пользоваться,и это еще не самый плохой китай,есть наааамного худшие планшеты.(к телефонам ЭТО применительно ПОЛНОСТЬЮ)
*
Murzik1986
1 июл 2013 в 09:36
Stiven King: Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про прог… Подробнее
ну так им же не объяснишь вот китайцы дешевле с таким железом аж на 4 тысячи-зоппо или опо-в попу деньги отдашь
*
Stiven King
1 июл 2013 в 10:50
Murzik1986, Это лотерея 50 на 50, может достаться хороший а может нет,и только по железу, без брака,а по пилять и пилять
1 июл 2013 в 10:52 / Stiven King (1)
*
Pulja
1 июл 2013 в 19:24
давно хотел себе прикупить соньку с двумя сим картами,вот С-ка мне нравиться,почитаю отзывы от владельцев как появится и буду его брать.
*
Murzik1986
1 июл 2013 в 19:50
так эмку дуал возьми да и все и компактная или тебе нужен большой
*
SHAPSUG
2 июл 2013 в 12:40
Pulja: давно хотел себе прикупить соньку с двумя сим картами,вот С-ка мне нравиться,почитаю отзывы от владельцев как появится и буду его брать.… Подробнее
ты бросаешься от схожих смартов к схожим. зачем брать было эл, если есть пэ, зачем брать цэ если есть эл. продай все свой игрушки, купи мдуал как советовали выше и откладывай на ультра например.
*
zelmh05
2 июл 2013 в 23:55
если честно Цешка (прям как мерсик ))) ) мне приглянулся) хотя бы тем что он долго играющий как раз для просмотра фильмов пойдёт))
*
Berteq
3 июл 2013 в 14:55
может кто объяснить,почему в сони не делают оперативу больше 1 гига?
на сырые телефоны надоело смотреть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025