antibot:
А мне ненравится этот ход. Когда то петицию по поводу саджемов в сони писали. Походу скоро придется снова писать. Боюсь я этих ограничений. Как бы дежа вю не случилось.… Подробнее
мне кажется не будет уреза, андройд 4.2.2 поставили ж. сагем-одм, это то еще убожество ,но оси и платформы то разные, ява и андройд. Даже если чистый дройд запилят (на что сони не пойдет, разве что Гугл плей идишн, как разнообразие, два варианта одного смарта) уже хорошо, уже одм будет полноценный андройд.
SHAPSUG:
полюбому будет стамина, клираудио, икслойд, волкман и прочии прелести от сони, если брать китайца - любого китайца, там этого не будет и полноценно не запилить. вон я на л9 запилил лоунчер сони,волкман,галерею и т.д. но … Подробнее
Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про программные потуги что я с ним делал,а без этого невозможно нормально пользоваться,и это еще не самый плохой китай,есть наааамного худшие планшеты.(к телефонам ЭТО применительно ПОЛНОСТЬЮ)
Stiven King:
Murzik1986, Согласен,я свой китайский планшет перепаивал и переделывал вдоль и поперек,антенну вафли менял,охлаждение,экранировку шлейфа тача и заземление его,шлейфа экрана и самой платы-задолбался.И я уже молчу про прог… Подробнее
ну так им же не объяснишь вот китайцы дешевле с таким железом аж на 4 тысячи-зоппо или опо-в попу деньги отдашь
Pulja:
давно хотел себе прикупить соньку с двумя сим картами,вот С-ка мне нравиться,почитаю отзывы от владельцев как появится и буду его брать.… Подробнее
ты бросаешься от схожих смартов к схожим. зачем брать было эл, если есть пэ, зачем брать цэ если есть эл. продай все свой игрушки, купи мдуал как советовали выше и откладывай на ультра например.
30 июн 2013 в 13:08