Sony Xperia C (C2305, Pelican) | SEclub.org
Sony Xperia C (C2305, Pelican)
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Drayw
9 июл 2013 в 20:32
Интересно в Таиланде он уже есть?просто я собираюсь туда, и сколько там он стоить будет
*
SkliF
9 июл 2013 в 21:44
Berteq: в сони там чем думают?
Одно и тоже в разных комплектакциях,так сложно сделать буджет с оперативой не менее 2 гигов,из принципа не буду ничего покупать.… Подробнее
это политика маркетинга, чтоб ты не расслаблялся. swap никто не отменял кстати.
По сабжу. Данный. вариант явно не для меломанов. У процессоров МТК отстойная звуковуха. Кому надо качественный звук в ушах– смотрите на снэпдранэгоны.
*
Murzik1986
9 июл 2013 в 23:35
хорошая звуковуха та которая отдельно,а у квалкома она просто норма стандартная-фиг бы нтс тогда чип от битс аудио ствила,да и сони вроде как будут в новый флагман ставить спец чип для музона с усилителем вот это звуковуха когда отдельно
*
SHAPSUG
11 июл 2013 в 13:39
SkliF: это политика маркетинга, чтоб ты не расслаблялся. swap никто не отменял кстати.
По сабжу. Данный. вариант явно не для меломанов. У процессоров МТК отстойная звуковуха. Кому надо качественный звук в ушах– смотрите н… Подробнее
+100 по свопу.
*
Drayw
11 июл 2013 в 15:22
Так сколько он будет примерно стоить ребята?и вообще он в продаже есть уже или нет, и интересно будет узнать в Таиланде он есть или нет
*
Гыгыk
11 июл 2013 в 20:27
Drayw, он же только для China Unicom, насчёт hspa+ версии, c2305 которая, непонятно для кого, не видно нигде официальных записей. .хз.
*
Drayw
12 июл 2013 в 08:07
Гыгыk: Drayw, он же только для China Unicom, насчёт hspa+ версии, c2305 которая, непонятно для кого, не видно нигде официальных записей. .хз.… Подробнее
Вот и я думаю тоже самое
*
Berte
28 июл 2013 в 14:07
подробнее расскажите

Процессор: 4 ядра, 1,2 ГГц, MediaTek MT6589
Графический чип: PowerVR SGX544,что это?
*
Berte
28 июл 2013 в 14:10
читал,что медиатек показывает в антуту лучшие результаты нежели крайт,типо среднее между двумя и четырьмя ядрами?
*
zelmh05
29 июл 2013 в 01:07
Berte: читал,что медиатек показывает в антуту лучшие результаты нежели крайт,типо среднее между двумя и четырьмя ядрами?… Подробнее
типа 4 ядра на архитектуре armv7, малое потребление энергии, минус малая производительность на пример тот же Xperia V будет рвать медиатек по всем параметрам тогда как медиатек выигрывает толь энергосбережением (хотя все зависит еще и от технологии построения проца по нм) и +2 не особо нужных ядр. в этот чип бы архитектуру armv12 ему бы тогда цены небыло бы. а про PowerVR SGX544 я вообще молчу, такой кажись был в 1м галактике или в 3м, в общем для игр только адрено ну или нвидиа...
*
Stiven King
29 июл 2013 в 01:16
Имхо,но при должном внимании со стороны производителей(оптимизация там,поддержка),медиатек очень даже не дурен как процессор для недорогих телефонов.
*
SHAPSUG
29 июл 2013 в 03:59
zelmh05: типа 4 ядра на архитектуре armv7, малое потребление энергии, минус малая производительность на пример тот же Xperia V будет рвать медиатек по всем параметрам тогда как медиатек выигрывает толь энергосбережением (хотя все… Подробнее
АХИ, он по мощности будет не хуже чем например лг л9, а с ним у меня проблем нет в плане производительности и видеокарта на лг такая же, тоже нет проблем, ещё не встречал прог или игр не идущих на нем. так что всё путем будет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025