насчет производительности, да! сейчас я поменял свое мнение)) этот чип построен по технологии 28нм что не может не радовать я то думал что 45нм он будет как многие чипы у этой компании и да кстати на данный момент это флагманское решение у MediaTek))
SHAPSUG:
хотя видеокарта всё равно могла бы быть и по лучше чуть конечно. ну а так имеем, то что имеем.… Подробнее
наверное главный и ежинстаенный минус данного чипа хотя если видео ускоритель будет 8 ядерным то это и есть гуд тоест будет более менее терпимо нежели 2х или 4х ядерных решений данного ускорителя))
Berte, Честно говоря незнаю,думаю врядли сильно хуже.мне вот например звук в крайте не оч нравиться,может конечно из за ушей и по,а так черт его знает...
на форуме обсуждали,лучше в крайт,чем а медиатеке,что касается звука,но подтвердить или опровергнуть никто не брался ,а хотелось бы более подробно рассмотреть этот вопрос,восьмиядерник надумал,лучше четырехядерника крайта,судя по тестам,да и медиатек дешевле,есть над чем задуматься.
он никогда не будет лучше чем 4х ядерный дракон по крайней мере с армв7 так как не тянет он крайта. лучше в тесте потому что на 4 больше ядра что сказывается на баллы а не на производительность и вообще антуту это чистой воды маркетинг!
29 июл 2013 в 00:07