Хочу купить ноутбук. Скажите, какой риск при покупке б/у ноутбука? ::::::::У меня есть Nokia N72. На 100 американских президентов потянет. Как думаете я не буду болваном, если создам объявление, типа обмен ноутбука на мобилу с моей доплатой? Ну то есть н72 будет включаться в оплату.
-SMV-, болваном не будешь.Главное,это тебе уложиться в три аспекта: 1-Для каких целей тебе нужен ноут? 2-Какая конфигурация у ноута,который тебе предложат,соответствует ли он твоим задачам? 3-Какова цена ноута и соответствует ли она качеству изделия. Вот и подумай!
подскажите, как переустановить Виндовс?? Я теоритически знаю, но практически ни разу не делал.. Значит; сделать рековери на диски. потом отформатировать диск С , потом вставлять диски с виндой и далее по некст некст.... Так? Может совет какой есть? Виндовс7
DERB, на ноутбуках можно обойтись без загрузочного диска, нажми на перезагрузку, когда появиться заставка асус нажми и удерживай f9, начнётся полное востановление, будет как при первом включении, но учти все твои личные файлы на диске с будут уничтожены, и вытащи всё с usb портов
8 мар 2010 в 09:32