AndreySvist, да, я себе тоже из линейки у560 присматриваю ноут. В обзорах про них пишут, что дно греется, что на коленях не комфортно держать его, как с этим делом у него?
AndreySvist, да, я себе тоже из линейки у560 присматриваю ноут. В обзорах про них пишут, что дно греется, что на коленях не комфортно держать его, как с этим делом у него?
L1T, яичница получится вряд ли. Я обычно в шортах сижу и всё нормально. Но это на встроенной видюхе. А если играю во что-нибудь, то обычно ставлю на кровать или стол (тут уже существенно ощущается нагрев). Но ничего критического
подскажите пожалуйста, ноутбук aser eMachines EMG630G-302, процессор AthlonII,2000мГц,код процессора M300,память 2040Мб DDR2,тип графического процессора дискретный,графический чипсет ATI MOBILITY RADEON HD 4570, видеопамять 512мб, жесткий 250гб,-это совсем слабый? И что он максимум может потянуть. И еще вопрос это даже не двухядерный? Я полный чайник во всем этом.
Ребят, какая видюха наилучшая в плане игр? Ну там нвидиа, радеон и тп (я их всех не знаю да и не разбираюсь в них). И ещё если посоветуете видюху то скажите ставиться ли она на ноуты леново? Чё-то эта марка заинтересовала. Спасибо за помощь
14 авг 2010 в 12:36