mohnatyj89, GTX295М это Нвидиа.Только такой ноут много бабла унесет и еще поди фиг найдешь.Бери хотя б с GTX260М.Какая карта лучше Нвидиа или Радик сам решай,я беру только с Нвидиа
L1T, видеокарта тоже конечно играет роль,просто я не шарю в видюхах ноутбуковских. в общем посоветуй. вообще хочу от него производительности в любых программах, и поиграть немного в игры не слишком тяжелые.
mexram, ясно, спасибо. Скорей всего с нвидиа себе возьму. А правда что если например на ноуте видюха на 512 мб то реальная её производительность на игрушках будет не больше 256 мб, т.е. в 2 раза ниже?
Зашел в один магазин в Митино, и мне сказали, что самые надежные ноуты Lenovo и Asus, у них вроде гарантия на два года, у всех остальных только год...леново не очень нравится...асус вроде норм. Душа лежит к Sony, но она дороже, в некоторых моделях даже неоправданно...подскажите, что выбрать.
Эkвилибpиyм, lenovo y560(модификации много) есть с процом ай5, видео 5730 и 4гб оперативы. Все это около 30к будет. Советую. Качество сборки хорошее. Минус тока в глянце в нутри, но меня устраивает.
rozetka.com.ua/ru/products/details/41983/index.html подскажите стоит брать этот бук ? меня настаражует т.ч. процессора всего 1.2 но он 2х ядерный , его можно разогнать ну хоть до 2 или 2.6 ггр. покупаю в оснавном для работы , учебы , ну и хочется в игры поиграть ну там бателфилд , нфс , гта , подскажить хороший выбор или за эти деньги есть чтото лутше ?
15 авг 2010 в 20:16