M@iL), на первом видео существеннее получше,да и цена почти на две тысячи поменьше,а выбирать ноут из-за жесткого диска...эт нелепо,зачем тебе пол Тб на жестком?
Skyer, я не нашёл там ничего. На висте всё нормально было, когда около полугода назад ею пользовался, долгое время не играл, и вот решил поиграть. И вот беда в том что игры идут по бокам с полосками, т.е 4:3, и расширений с соотношением сторон 16:9, в настройках просто нет. Хотя на висте было. Дрова ни видеокарту последние.
W!SHM@STER, 1) в игре выставить родное разрешение монитора ; 2) зайти в nVidia control panel, найти там пункт "масшабирование",и переключить переключатель ; 3) драйверы обнови на видюху и БИОС . Можно попробовать через ctrl alt f12 и f11 переключать. Я думаю , всё же в дровах дело .
M@iL), на первом видео существеннее получше,да и цена почти на две тысячи поменьше,а выбирать ноут из-за жесткого диска...эт нелепо,зачем тебе пол Тб на жестком?
ДжинH, может ты про второй вариант сказал. Да, 5650 будет помощьнее НВ 330М, но все же не на много,а при включеном физиксе она обгонит 5650:) тут думать надо...
28 ноя 2010 в 06:59