Rainford, seclub.org/forum/goto/12445618/ - "Эти ленолиумы мне другой раз кажеться вообще самсунги,только самсунги самые галимые,но цены космические" - не совсем понял.
Cти-shock, это смотря в какую суму ты думаеш вложиться. Вот с этими парамметрами что по прежней ссылки но с видюхой чють получше можна подобрать,и остаться в этоц ценовой категории и следуя с этого можно подбирать от любого производителя,вот только я че скажу этот кризес наврят ли на максимальных настройках пойдет,но на хороших должен. Я на пример не зацыклеваюсь на чем то одном,все имена чем то хороши по своему.так что что то определенно посоветовать вообще не могу.Эти ленолиумы мне другой раз кажеться вообще самсунги,только самсунги самые галимые,но цены космические,так что где то так
Rainford, seclub.org/forum/goto/12445618/ - "Эти ленолиумы мне другой раз кажеться вообще самсунги,только самсунги самые галимые,но цены космические" - не совсем понял.
Snaider, seclub.org/forum/goto/12445634/ - не этот не пойдёт,там линейка IdeaPad - они глянцевые и маркие (и надо полагать хрупкие) да и ещё широкоформатные - для работы менее удобны,широкий экран это фильмы смотреть.А мне много с бумажками работать надо.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12445650/ - сейчас все ноутбуки с широкоформатными экранами идут, то што он глянцевый это да, но зато цена/производительность
Snaider, seclub.org/forum/goto/12445671/ - у Леново есть линейка ThinkPad - они с обычными экранами,ну по крайней мере они не такие широкие как другие ноуты.(широкий экран на самом деле узкий по высоте , и мне удобнее/привычнее с обычным)
6 дек 2010 в 06:33