Подскажите нетбук с самым длительным режимом работы от аккумулятора, - желательно чтоб экран был матовый и + корпус такой же , и размер матрицы - не менее 10.1 дюйма...
L1T, земляк? Ты тоже с Усть-Илимска что-ле? Я хочу взять в Эльдорадо, за 26000 рублей. Больше его ни где не найдешь. Видел в местном магазине Илимтехе, тоже какой-то HP, за теже деньги, только характеристики в три раза хуже. Например частота около 500 , оперативки 1 гиг, видеокарта наверно вообще на 16 мб, а стоит тоже 26000.
Эйc Beнтypa, у вас lenovo Y560 i3/i5 с radeon 5730 не найти? Его цена примерно 28 должна быть. Конечно не знаю что из них лучше dv6 или Y560 (я имею ввиду корпуса и экраны)
Эйc Beнтypa, почти 5 лет как переехал во Владимир. Смотри на ноуты с 5650,5730,нв540,6570 и на процы, если амд то феном х4, ниже на будущее запаса может не хватить, а лучше интел ай3. Если постараться, то можно за 25-28к найти хорошую машинку:) интернет-магаза в городе не появилось у нас? Вернее уже у вас.)
L1T, да через интернет заказать можно, придет на почту. Но я возможно буду брать в кредит, так что... Остановлюсь все-таки на HP 3109, самый оптимальный для меня выбор.
Arxi, возможно и есть, но мне мощнее этого точно не нужно. Главное, что-бы печатал и картинки показывал, а еще более-менее нормальные игры шли. Если последняя NFS пойдет, вообще будет шикарно, хотя я и не игроман.
Подскажите нетбук с самым длительным режимом работы от аккумулятора, - желательно чтоб экран был матовый и + корпус такой же , и размер матрицы - не менее 10.1 дюйма...
Arxi, ну вот асус например нормальный? www.asus4you.ru/catalog/notebook/808/32860 16 стоит или лутше hp или acer поискать? А сталкера у меня даже пень 4 с гигом оперативки и видео 6600гт тянул.
wawan_79, для игр за такую цену нужно еще потрудиться поискать Б/у с карточкой radeon 5650 или geforce Gt 540M. С этого надо начинать, потому что их еще должно хватить на какое то время (на будущее). Непосредственно сталкера ничего точного не могу сказать. Посмотри возможности 5650 retera.ru/catalog/gpu/ati/1384.html
23 мар 2011 в 14:41