M@siK, сразу заметно что человек на розетке ноутбуки смотрел Вот тоже примерно думаю какой взять, в примерно такой же цене, только подбираю так что бы он не хуже пк был
Здорово всем. Народ у меня такой вопрос: если на ноуте стоит dvd привод, будет ли он читать блурей формат с внешнего источника (флешка, жесткий диск). Всем заранее благодарен
S@shik, seclub.org/forum/goto/13340527/ - да,карта так себе.Если кто то собирается играть на ноуте,то надо явно брать с картой помощнее.Хотя бы Радик 5650.
Прив, хочу продать комп, и купить ноут, комп у меня такой проц E5300 (разгон до 3.1) видео GTS250 1gb, 2gb озу писать какая у меня мамка думаю не важно, так вот, мне моего компа хватает для всех игрушек, и всего прочего, хочу ноут что бы был не хуже компа, может немного лучше даже, и что бы так не сильно било по карману, помогите подобрать
Mopзиk, это будет зависеть от того за сколько я продам свой комп, ну например я планирую за 3600 грн продать его с экраном, думаю это норм? И где то так до доложить еще 1500 тысячи, может чуть больше грн. Пока что нашел только один ноут Asus K52JV-480M-S4DDAN
подскажите пожалуйста какой из данных ноутбуков лучше взять ? Asus X52JU (X52JU-380M-S3DDAN) Ноутбук Acer TravelMate 5742G-383G32Mnss (LX.TZB0C.020) Asus K52JT (K52JT-350M-S2CDAN) Acer Aspire 5935G-664G32Mn (LX.PG60C.001)
M@siK, сразу заметно что человек на розетке ноутбуки смотрел Вот тоже примерно думаю какой взять, в примерно такой же цене, только подбираю так что бы он не хуже пк был
23 мая 2011 в 01:39