XACЯ, на чём проигрывать хочешь? В принципе если на других вендоноутах, можно устроить потоковую передачу, можно сервер из него сделать, а самый простой способ - создать единую локалку ну и просто с локалки запускать. Если есть роутер, то это полегче сделать, если нету - придётся ставить дополнительные программы... Насколько я знаю. На Linux оно как-то проще...
XACЯ, на чём проигрывать хочешь? В принципе если на других вендоноутах, можно устроить потоковую передачу, можно сервер из него сделать, а самый простой способ - создать единую локалку ну и просто с локалки запускать. Если есть роутер, то это полегче сделать, если нету - придётся ставить дополнительные программы... Насколько я знаю. На Linux оно как-то проще...
-DOCTOR WHO-, Я прочитал что ты геймер. Так вот, я хотел напомнить, оптимальные ноутбуки до 30000 для геймера это аппараты с видеокартами нвидиа 540м или радеон 5650-с него можно начать. 5470 слабоват будет.
Arxi, нет. Ноутбук я выбираю не для себя. У меня уже ноут есть. Ноут помогаю выбрать другу. У него комп дома очень слабый. Поэтому из каталога в местном магазине выбрал три варианта, а я хочу посоветоваться здесь. Что же ему лучше выбирать?
CвиH93, короче, у меня есть один ноут и 3пары колонок, мне надо их поставить в баре в 3разных комнатах и что бы в каждой разная музыка играла, ты скажи что для этого надо и я куплю...
XACЯ, к сожалению, имея одну стандартную звуковую карту тебе не пустить звук по 3м колонкам, максимум что теоритически можно сделать - из стерео канала сделать 2 моно и пустить на разные колонки через самодельный костыль, но это черезчур извращенство. Вообще специальное оборудование закупается, ну или 2 внешних звуковых карты, я думаю. Чтобы это узнать надо глубоко копать, я подобное хочу позже в своей квартире сделать, а пока что не разбирался
-DOCTOR WHO-, я вы выбирал между леново и асус. Если у суммы есть точные рамки, то по каталогу легко подсмотреть тот же асус N или K серии. И еще леново v570 интересный Имхо. К остальным я предвзят чего то !
4 июн 2011 в 08:04