CyberTronics, мб , мб )седня наконец полапал дэлл с й3 процом, клавиатура чет в левом верхнем углу прогибается ( продавец заявил о 6часах работы , но с трудом верю)
Seмён, Протестировал время автономной работы. При серфинге с частым обновлением страниц, просмотрe 3ех видео на ютуб, яркости на 50%, wi-fi, Avastом в фоне, тройкой виджетов сбоку, включенным тачпадом и подключенной мышкой razer deathadder 3500 ноут в Power saving mode проработал 2 часа 10мин. ОС семерка 64бит. Батарею кстати не заряжал, из коробки достал, поставил, и система показывала 94% заряда. Странно что после 37% заряд вдруг резко упал до 7% и появилось предупреждение. Система дала оценку 4.7, но это из-за низкой оценки Аэро. Возможно во время теста использовался интеловский гпу? Не знаю. 5.7 хард, 6.9 проц, 5.9 память, 6.2 игровая графика.
CyberTronics, маловато конечно, мне б хотя б 4часика( хотя буду работать в линухе в большей части, там возможно больше выдаст. оценки хороши. сегодня еще леново е520 смотрел , тоже очень понравилось,теперь думаю , что взять батарейка ведь 6-ти ячеечная?
Seмён, Батарею я заряжу до 100% и завтра еще раз протестирую. Я думал брать леново е520, но там видео 6630. Многие не довольны работой amd switchable graphics. На этой моделе, так же как на востро 3550, видеокарта переключается автоматически и только, в отличии от HP dv6, к примеру, где стоит 6770.
Seмён, Наслышал чего? Хорошего? У леново хороши только thinkpad, не путай с thinkpad edge. На таких форумах как notebookreview люди отговаривают брать что либо другое от леново кроме thinkpad.
CyberTronics, мб , мб )седня наконец полапал дэлл с й3 процом, клавиатура чет в левом верхнем углу прогибается ( продавец заявил о 6часах работы , но с трудом верю)
14 июл 2011 в 12:30