F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Kyбышko, спасибо миру, и вам конкретно, за "блондинок", которые таки понимают, что мой "блондинки", так намного легче. Подскажите, пожалуйста, фирму и модель Вашего ноутбука и новый ли он, чтобы определить какая операционная система Вам нужна. Если на нем сейчас стоит какой-то Windows - скажите, там панелька внизу зеленая или прозрачная, а слева кружок в виде логотипа Windows? Хотя если вы спросили про установку, наверно при загрузке всего лишь черный экран и белые буквы? На счет сложности установки - если черный экран и белые буквы - необходим второй компьютер для подготовки флешки, едва ли в интернет-кафе разрешают (имеют возможность) записывать Windows на флешку... То есть придётся скачать её образ и программу для записи и на сторонней машине записать на флешку. Единственное что мне не понятно - почему муж с этим всем сам не разбирается? Заставлять ставить ОСь с флешки без интернетов начинающего пользователя - это в высшей степени извращение...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
Кубышко
16 сен 2011 в 17:53
Subbotin, seclub.org/forum/goto/13867108/ - спасибки, думала реально сложнее всё. А насколько сложнее (или вообще невозможно?) всё же с флешки устанавливать виндоус? К примеру, если читалки дисков в ноуте предусмотрено не будет (такие по цене доступнее, а для нас это весомо)... Скажем, всё нужное пусть долго, но скачать смогу телефоном, а дальше... :neznaet: Шанс есть обойтись без участия второй машины?
-------
И расширю вопрос, просветите ещё? .ах.
Насколько вообще нужен этот оптический привод для обживания новой и восстановления глюкнувшей машины?
Стоит ли за него доплачивать?
*
Морзик
16 сен 2011 в 18:11
Kyбышko, нет ничего сложного, главное внимательно почитать начало темы :strela: ОС + USB Flash /// Если ноут без ос, то нужен будет второй пк, для записи ос на диск/флешку. /// Для меня привод необходим, диски ещё никто не отменял (фильмы, музыка, игры и т.д.)
*
Кубышко
16 сен 2011 в 20:54
Mopзиk, спасибо за стрелочки в нужные темы. Теперь понимаю за ЧТО айтишники ржут с блондинок, убивать нас надо. С порога. И, блин, муж смеётся что куда чайнику до паровоза((
Ты сказал "если нет никакой ОСи"... А если будет - легче/тяжелее окажется процесс? Просто я узнала в инеткафе, и как и боялась, ничего из прог там ставить не дадут. И за пиратскую продукцию которую бы притащила с собой,(это ещё понять где найти такое) с руганью прогонят. Аааа, повешаться, что ли.
16 сен 2011 в 20:56 / Кубышко (1)
*
Nivs
17 сен 2011 в 03:31
Kyбышko, спасибо миру, и вам конкретно, за "блондинок", которые таки понимают, что мой "блондинки", так намного легче. Подскажите, пожалуйста, фирму и модель Вашего ноутбука и новый ли он, чтобы определить какая операционная система Вам нужна. Если на нем сейчас стоит какой-то Windows - скажите, там панелька внизу зеленая или прозрачная, а слева кружок в виде логотипа Windows? Хотя если вы спросили про установку, наверно при загрузке всего лишь черный экран и белые буквы? На счет сложности установки - если черный экран и белые буквы - необходим второй компьютер для подготовки флешки, едва ли в интернет-кафе разрешают (имеют возможность) записывать Windows на флешку... То есть придётся скачать её образ и программу для записи и на сторонней машине записать на флешку. Единственное что мне не понятно - почему муж с этим всем сам не разбирается? Заставлять ставить ОСь с флешки без интернетов начинающего пользователя - это в высшей степени извращение...
*
Морзик
17 сен 2011 в 10:35
Kyбышko, а если будет, то ставить ничего не нужно. Неужели нет никого из знакомых, кто в этом разбирается?
*
Subbotin
18 сен 2011 в 12:13
Kyбышko, seclub.org/forum/goto/13878292/ - ну впринципе на все вопросы тебе уже ответили.. я вот только не пойму что тебе действительно нужно полноценный ноут или всё-таки нетбук? потому как ноутов без привода я невидел. как уже говорилась если есть где записать образ на болванку или флешку то выгоднее брать с DOS, есле же негде это сделать то лучше не озадачивать себя лишними проблемами. Так что для начала найди образ на болванке или флешке а потом уже выбирай ноут.НО сразу оговорюсь с болванки ось установить проще. во-первых на балванку записать проще ну и выставить в биос загрузку сначало с привода гораздо проще, у некоторых буков это вообще по умолчанию стоит.
*
Nivs
18 сен 2011 в 19:25
Subbotin, www.notik.ru/goods/14669.htm
*
Vovanych777
19 сен 2011 в 04:50
Совместимы ли ноутбук acer и зарядка toshiba?
*
Subbotin
19 сен 2011 в 14:39
CвиH93, seclub.org/forum/goto/13888378/ - ну ты знаешь это всётаки редкость ноут без привода и если ещё учесть то что с DOS ноутов не особо-то и много то всё вместе найти вообще трудно будет, да и у того варианты что ты предложил дисплейчик то маловат.
*
DJbecsk850i
19 сен 2011 в 18:09
Помогите пожалуйста . Вот я купил ноутбук асер 5742G у меня видео две, карты одна интел а другая джи форс GT 540 проблема в том что ноутбук не хочет ею работать . Тоесть в диспетчере устройств её видно как GeForce GT 540 Я УЖЕ и драйвера ставил и удалял и через инет обновлял не работает и всё . Когда включая ,,панель управления НВИДЕА "" ПИШЕТ ОШИБКУ ,, к дисплей не подключен внешний ГТ НВИДЕА "" что мне делать игры играют то на интеле а это не очень хорошо :( . Может всё дело что у меня Винда 7 домашняя начальная 32х ? И тут не льзя задействувать другую видеокарту ? Сразу говорю Винда лицензированная ну прошел лицензию через прогу . Что делать ? И если сменить на Винду 7 максимальную 64х эти глюки пропадут ?
*
*
k562вaтaфak!
20 сен 2011 в 12:07
кто мне сможет ответить на этот вопрос? seclub.org/forum/goto/13875628/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026