F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Shai, меня именно интересует вопрос о том что она может из оперативки память брать так ли это и толк ли есть?:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
Shai
4 окт 2011 в 22:49
витaлиkyc, плохая видяха. на уровне интеловских))) то что берет от оперативы это вообще херня ни на что не влияет. ну нфс про стрит должна пойти на низких то точно пойдет. сталкер попрет."раз запускались многие игры что тогда спрашиваешь?)
4 окт 2011 в 22:50 / Shai (1)
*
Морзик
4 окт 2011 в 22:51
витaлиkyc, это какие? И что за лучшая карта, где не пошли игры, которые на этой идут? На этой интегрированной карте вроде вообще нет своей памяти, а всё берет из оперы. Макс до 512мб :strela: www.notebook-center.ru/video_40.html
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 22:52
я знаю что дохлая видеокарта гг :-) мне просто ноут этот нравится да и привык я к нему. Я так то не геймер и не особо парюсь по этому вопросу просто интересно во что могу еще поиграть. А сталкер идет хорошо я не придираюсь :-) две части прошел и от графики глаза не резало ни сколько
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 22:53
Shai, меня именно интересует вопрос о том что она может из оперативки память брать так ли это и толк ли есть?:)
*
Jazz Rock
4 окт 2011 в 22:54
витaлиkyc, кароч возьмёт она у тя из оперативы исчё столько же, т е 256 и усё. ведьмаку второму уже не хватит. ему надо 512 минимум. но ты сам написал, шо она у тя гиг с оперативы откусывает, а я поверил )))
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 22:55
Mopзиk, крайзис модерн фарфэйр. Там настройки обширные,где-то ставил высоко,где-то средние а где-то низкие настройки графики.у трех друзей на их компьютерах хотя они мощнее моего ноута эта игра тормозила на низких. Я был удивлен а они тем более :)
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 22:55
Mopзиk, или крайзис вархэад она называется гг я точно не помню давно играл и всего раз прошел :)
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 22:57
Jazz-Rock, аа гг да просто на каком то сайте читал типа из оперативки ноут может брать мне видео до 1.400мб при том что всего видео карта 256 :) это уже получается они бред несут так как это написали :)
*
Морзик
4 окт 2011 в 22:59
витaлиkyc, не может быть, чтобы на мощных она тормозила. Если это г. кризис потянул, то мощная карта тем более. /// Да и не в мб/гб этих мощь карты.
4 окт 2011 в 23:01 / Морзик (1)
*
Shai
4 окт 2011 в 22:59
витaлиkyc, калл оф дути модерн фарфар. крайсис у меня на средних настр всего 35-30фпс а у тебя скорей всего вообще не пойдет
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 23:00
Mopзиk, спасибо за ссылку :)
*
витaлиkyc
4 окт 2011 в 23:01
Mopзиk, в том то и дело что она тормозила я еще удивлялся. Не понимаю почему так было. Гг я уже поверил в то что смогу еще во что нибудь мощное поиграть :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026