den1985, seclub.org/forum/goto/14039771/ - да по надежности одинаковы они думаю.ThinkPad надежные говорят ноуты.Недаром НАСА приобрела их и они используются на МКС.
den1985, seclub.org/forum/goto/14039771/ - да по надежности одинаковы они думаю.ThinkPad надежные говорят ноуты.Недаром НАСА приобрела их и они используются на МКС.
den1985, seclub.org/forum/goto/14041984/ - так у него не одна модификация...Различаются правда в основном только ,встроенная видеокарта или дискретная.И в том и в другом случае видеокарты слабые.Так что если для игр,то ищи с картой получше.
seclub.org/forum/goto/14002910/ как и советовал Морзик, купил этот ноутбук. 1. Теперь никак не могу включить вебкамеру. Вроде есть CyberYouCam но не открывается хотя установлена. Включил майлагент делал видеовызов но нету толка. 2. Операционка автоматом установилась винд7. Домашняя базовая. И походу сам разбил на диски. D- recovery Е- двдром как мне разбить диск C на несколько частей
Yдaлeн, D - это скрытый раздел с ос. Диск C можно разделить с помощью Acronis Disk Director Suite Так же можно (если нужно ) D форматнуть и прибавить к С. /// Дрова попробуй обновить на вебку. Если она конечно рабочая.
25 окт 2011 в 17:45