Парни,обьясните ситуацию,на ноуте одна из прог просит net.framework 2.0(возможно с ошибкой написал),но зайдя на сайт скачки вижу что есть версия 3.5,вопрос-нужно ли мне устанавливать и 2.0 и 3.5 или достаточно версию 3.5 установить?
MorisGam, gubkin.mvideo.ru/products/30015036.html й7 - тебе просто не нужен, ты используешь многопоточные приложения ?) а вот видюшка, хоть и обрубок, но 540/630 лучше будет)
Кроме гт555 какие ещё видеокарты хорошие, какие стоит рассматривать?? На счёт леново. Незнаю, фирма мне малоизвестая, честно гооря не внушает доверия...
Парни,обьясните ситуацию,на ноуте одна из прог просит net.framework 2.0(возможно с ошибкой написал),но зайдя на сайт скачки вижу что есть версия 3.5,вопрос-нужно ли мне устанавливать и 2.0 и 3.5 или достаточно версию 3.5 установить?
Антон6151, Ещё по поводу видюх ATI Mobility™ Radeon™ , те что ты мне написал, сильно уступают гт555 , лучше / хуже?? В основном ставят GeForce, наверное это лучше всётаки... или нет?
sashan8222, в теме по видеокартам есть ссылка на сравнение! По производительности примерно равны, ставят радионы реже эт да, но они ничем не хуже жифорсов, даже немного холодней.
2 мая 2012 в 19:10
й7 - тебе просто не нужен, ты используешь многопоточные приложения ?) а вот видюшка, хоть и обрубок, но 540/630 лучше будет)