Ага, умник... если такой проц выберу, денег не хватит на норм видюху...
Короче я подобрал себе вот этот ноут Samsung 300E5X (NP-300E5X-U02RU). Может кто что о нем сказать хорошее, плохое? В "равновесии" ли находятся проц B960 и видюха GT 620M ?
скажите плиз. где на ХП винде найти настройки закрывания ноута... ну тоесть куда зайти, чтоб найти выбор действия при закрывании ноута? а то закрываю и ток подсветка выключается, а мне надо, чтоб в режим ожидания переходил. и где поставить пароль на этот режим ожидания?
LemaxK800i, а в каких, китайских? Просто тебе одно посоветуют в рублях, а в своей валюте он будет дороже. Ещё лучше бы написал сайт магаза, где будешь брать. /// Дохлый проц, проигрывает даже B960
Xzm:
LemaxK800i, Бери проц i-core не ошибешься.… Подробнее
Ага, умник... если такой проц выберу, денег не хватит на норм видюху...
Короче я подобрал себе вот этот ноут Samsung 300E5X (NP-300E5X-U02RU). Может кто что о нем сказать хорошее, плохое? В "равновесии" ли находятся проц B960 и видюха GT 620M ?
LemaxK800i, если 128 бит, то неплохой вариант. Игры должны идти на средних. Слишком требовательные пойдут на минимальных www.notebook-center.ru/video_386.html
я по этому сайту вообще и ориентировался... тогда скажи вот что еще, что лучше в той видюхе N13P-GLP или N13M-GS, 28 или 40 nm. И что такое выделенные графические порты?)
22 сен 2012 в 11:56