F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
Shuhrat, администрирование - конфигурация системы - автозагрузка. Также можно через сторонние программы управлять автозагрузкой, например CCleaner, System Explorer и т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
Морзик
9 янв 2013 в 20:11
antibot, и как они аргументируют? У них вообще были MSI?
*
Морзик
9 янв 2013 в 20:15
Shuhrat, администрирование - конфигурация системы - автозагрузка. Также можно через сторонние программы управлять автозагрузкой, например CCleaner, System Explorer и т.д.
*
antibot
9 янв 2013 в 20:18
Морзик, Аргументы мутные типа это как производитель железа для эйч пи и делл но свои ноуты у них .овно . Но почему то асус или самсунг рекомендуют. У них самсунги. .незнает.
*
Морзик
9 янв 2013 в 20:20
antibot, понятно. Что-то, где-то, кто-то услышал.
*
antibot
9 янв 2013 в 20:24
Мне вот выбрать надо для отца ноутбук и для дочери подруги .мдя.
*
Морзик
9 янв 2013 в 20:25
antibot, если не для игр, то любой. В магазине можно экран проверить и внешний вид посмотреть.
*
Shuhrat
9 янв 2013 в 20:44
Морзик: Shuhrat, администрирование - конфигурация системы - автозагрузка. Также можно через сторонние программы управлять автозагр… Подробнее
Вообщем там висят 20 программ многие из которых я даже не знаю для чего они, вот ты можешь сказать в автозагрузке могут быть программы которые обязательно автоматически загружались,я к чему задаю такой вопрос, может взять и отключить все, это не повлияеть на работе ноута или лучше не трогать?
*
antibot
9 янв 2013 в 20:51
Перечисли что там висит? Все 20 .гг.
*
Морзик
9 янв 2013 в 21:48
Shuhrat, сделай скрин.
*
Shuhrat
10 янв 2013 в 06:39
Морзик: Shuhrat, сделай скрин.… Подробнее
Скрин то я не сделал но не поленился набрат вручную, зато в дальнейшем буду знать, некоторые из них я понял для чего и в принципе можно их убрать с автозагрузки но чтобы убедиться в своих решениях выкладиваю весь список :)1.Дисперчер Realtek HD
2.Synaptics Pointing Devise Driver
3.Adobe Reader and Acrobat Manager
4.Google ToolbarNotifier
5.Intel (R) Common User Interface
6.Intel (R) Common User Interface
7.Intel (R) Common User Interface
8.5.Intel (R) USB 3.0 Monitor
9.Nero BackItUp
10.Toshiba Online Product Information
11.Вluetooth Stack for Windows by Toshiba
12.Toshiba eco Utility
13.Toshiba Flash Cards
14.Toshiba HDD SSD Alert
15.Toshiba PC Health Monitor
16.Toshiba Power Saver
17.Toshiba Servise Station
18.Toshiba Volune Regulyator
19.Вluetooth Stack for Windows by Toshiba
20.Toshiba Notebook Registration
21.Toshiba TEMPRO
*
Морзик
10 янв 2013 в 12:22
Shuhrat, 3, 4, 9, 10, 21 - можно смело удалять из автозагрузки, 5/6/7 (если нужна иконка в трее и все функции управлением встроенным видео). Остальные утилиты от Toshiba по желанию, некоторые можно вообще удалить.
*
djuiceO5235
10 янв 2013 в 12:35
я хочу себе б/у Ноутбук, но не знаю какой купить, до этого у меню еще не было ни одного компьютера/ноутбука, поэтому хочу спросить Здесь, может будут какие нибудь советы предложения, бюджет 200-250$
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026