Морзик, ну...там еще разрешение экрана разное,частота оперативной памяти и сама оперативная память,ос разные ....плюс на первом бону.карта на 5 т.р. вот и спрашиваю
Морзик, ну...там еще разрешение экрана разное,частота оперативной памяти и сама оперативная память,ос разные ....плюс на первом бону.карта на 5 т.р. вот и спрашиваю
Tolik093, особых плюсов нет. Видео очень мощное, даже для Full HD пойдет. Только очень требовательные игры могут на максимальных настройках с родным разрешение подтормаживать ( www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-GTX-660M.71859.0.html ). А с менее низким разрешением (1600x900) проблем вообще не должно быть. Ведь игры будут ещё требовательнее. Но если это не смущает, то можно и с Full HD взять. Ну и оперы 8гб сразу (докупать уже не придется), хотя она не очень дорого стоит.
Морзик, и еще вопрос мобильные карточки сильно урезаны по сравнению с теми что в пк идут?ну скажем та же 660я на пк будет намного производительнее чем такая же на ноутбуке?
Морзик, м...понятно,просто уже задумался взять пк,и примерно наброски сделали чтоб собрать мне,все то же что и в ноутбуке проц i5,видео 660....и по цене выходит чуть больше 35к руб вот теперь думаю
Snaider, дык мобильность как раз таки нужна,вот сижу жду что скажут на счет старого нотбука в сц,если починят то тогда буду брать пк,если нет то ноутбук нужен полюбому,буду брать уже мсй,только они уже третий день не могут определить что с ноутбуком
20 фев 2013 в 03:34