Snaider, сорри перерутал,за 470$ взял.За такие деньги норм ноутбук и игры хорошо тянет,к примеру SaintsRow4 на средне-высоких летает,а Grid 2 - на высоких с макимальным сглаживанием.Радеоны в основном 6xxx серии были
Морзик, мне хватит я думаю,искал с gt730/740/640/650/750m не нашёл во всём городе, пришлось этот взять.Как думаешь игры на средних он потянет? Не поможешь мне с проблемой,на ноуте изначально была англ.windows 8.Когда он русифицировал,понаставил кучу софта ненужного,в том числе Norton.Я удалил всё,но windows defender не хочет запускаться.Пишет что защитник отключён,потому что используется другая антивирусная программа.Обратитесь в центр поддержки.Что делать?
FisHlaBsoMAN, за 430$ взял.Я же говорю,не было весь город обыскал.Везде были с 710m и со слабыми радеонами.Если ты не знаешь,я живу в Таджикистане.И тут ассортимент не очень хороший
Vendetta007:
FisHlaBsoMAN, за 430$ взял.Я же говорю,не было весь город обыскал.Везде были с 710m и со слабыми радеонами.Если ты не знаешь,я живу в … Подробнее
430 бакинских, это в рублях 13500-14000 р правильно ? за такую цену впринципи неплохо. А какие радеоны были ?
Snaider, сорри перерутал,за 470$ взял.За такие деньги норм ноутбук и игры хорошо тянет,к примеру SaintsRow4 на средне-высоких летает,а Grid 2 - на высоких с макимальным сглаживанием.Радеоны в основном 6xxx серии были
21 сен 2013 в 13:50
Не поможешь мне с проблемой,на ноуте изначально была англ.windows 8.Когда он русифицировал,понаставил кучу софта ненужного,в том числе Norton.Я удалил всё,но windows defender не хочет запускаться.Пишет что защитник отключён,потому что используется другая антивирусная программа.Обратитесь в центр поддержки.Что делать?