F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.) | SEclub.org
F.A.Q.+Всё о ноутбуках (покупка,обсуждение и т.д.)
Все новые
FisHlaBsoMAN, не более 128 гб: система/проги/игры (все поместится), hdd под файлопомойку.
но я где то читал, что мой бук больше чем 64 гб накопителя мСата не держит .хз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7171
*
FisHlaBsoMAN
2 окт 2013 в 16:42
Carburn: Мда, не игровой у вас.… Подробнее
[некропост]Мне ок, я все равно не играю, хотя могу иногда себе позволить во чтонить погонять и вполне сносно. В крузисы и гташки все равно не играю[/некропост]
*
AsuseR
3 окт 2013 в 15:10
Ноутбук Lenovo Y570. Хочу взять SSD. Есть разъем mSATA. Какой максимальный объем на mSATA можно впихнуть в эту машину?
+ Инструкцию как объединять системный раздел под винду SSD + HDD (Пытаясь найти разумный баланс между производительностью и ценой, инженеры Lenovo решили использовать в этом ноутбуке сразу два накопителя: 32-гигабайтный SSD, устанавливающийся в слот mSata и большой и достаточно медленный 750-гигабайтный жесткий диск со скоростью вращения 5400 оборотов в минуту. В системе они объединены в один раздел: такая технология имеет название RapidDrive, и в Windows управляется специальным драйвером.). www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cMXw1kU_P5Y // Вот у парня в видео вместо СD-ROM SSD стоит. Он 2,5" форм фактора?
И что целесообразней взять? .ps. CD нафиг не нужен.
3 окт 2013 в 15:12 / AsuseR (3)
*
FisHlaBsoMAN
3 окт 2013 в 19:15
сколько позволит жаба если не задушит. Тут ориентируйся по цене ибо скорее всего разницы не будет между сатой и мсатой, хотя по идее мсата таки быстрее. //ушел спать - туго соображаю
3 окт 2013 в 19:15 / FisHlaBsoMAN (1)
*
AsuseR
4 окт 2013 в 07:46
FisHlaBsoMAN, не более 128 гб: система/проги/игры (все поместится), hdd под файлопомойку.
но я где то читал, что мой бук больше чем 64 гб накопителя мСата не держит .хз.
*
Carburn
5 окт 2013 в 19:44
FisHlaBsoMAN: [некропост]Мне ок, я все равно не играю, хотя могу иногда себе позволить во чтонить погонять и вполне сносно. В крузисы и г… Подробнее
У меня у приятеля есть ноут с 710M и он на нем в Crysis 3, Saints Row IV и assasins creed 3( на средних) нормально играет :) Я даже сам удивился 0о
5 окт 2013 в 19:45 / Carburn (1)
*
Carburn
5 окт 2013 в 19:54
Вл многих но устах же только HDD стоит и вроде никто не жалуется :$ а зачем вам эта технология объединения hdd и ssd в один диск?
*
AsuseR
5 окт 2013 в 21:39
Carburn: Вл многих но устах же только HDD стоит и вроде никто не жалуется :$ а зачем вам эта технология объединения hdd и ssd в один диск… Подробнее
она мне не надо, но фича интересная. Я .хз. на сколько можно поставить ssd форм фактора mSATA в мой ноутбук. Также .хз. как вместо CD/DVD привода поставить SSD накопитель. .ps. сомневаюсь, что mSATA будет быстрее 2,5". Там то маленькая микросхема, много не воткнешь.
5 окт 2013 в 21:40 / AsuseR (1)
*
Carburn
5 окт 2013 в 22:57
AsuseR, Погуглите hdd caddy. В них диски 2.5" вставляются.
*
djuiceO5235
16 окт 2013 в 07:43
как считаете,нужен ноутбук для родителей,искал на core i 3 сначала,потом подумал зачем им нужен,и начал искать наcore 2 duo проце,какой вы можете посоветовать ? и по качеству и по цене? ищу б/у
*
Морзик
16 окт 2013 в 12:40
djuiceO5235, любой по новее и который в хорошем состоянием.
*
djuiceO5235
16 окт 2013 в 15:44
Морзик: djuiceO5235, любой по новее и который в хорошем состоянием.… Подробнее
ну просто я не знаю ничего про проц core 2 duo,и именно поэтому спрашиваю
*
Морзик
16 окт 2013 в 17:15
djuiceO5235, древнее семейство процессоров .стрела. ru.wikipedia.org/wiki/Core_2_Duo Ноутбуки соответственно тоже древние будут с ними.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025