Посоветуйте пожалуйста ноутбук в соответствии качества и цены. Характеристики: шустрая видюха 512 Мб, хард около 300 Гб, экран не меньше чем 15 дюймов, не тормозящий процессор. А есть такие ноутбуки чтоб у них сразу был фаерваер?
ASUS K50Series, железо к примеру подойдёт от K50ID к K50C расположение отверстий в корпусах у них почти одинаковое, но это не важно или там в нутри под железо вылито из пластмасы?
Всем здорово. Народ что можете сказать о ноутбуке dell N5010, проц. i-3 (2.4), видюха радеон 5650. Какой у него экран, звук? Что вообще можете сказать о ноутах dell, как у них качество сборки, надежность? Заранее всем спасибо
DERB, seclub.org/forum/goto/12173657/ - мигает индикатор красный постоянно, хотя аккумулятор заряжен и вообще ноут от розетки работает. А на жёстком появилось куча битых секторов, даже дефрагментацию выполнить не могу, уже система падала (авариийные сбои программ, всё глючит, тормозит при считывании) Уже восстанавливал с фирменных дисков что в комплекте идут
Взял ноут сегодня , асер травелмейт 5742 купил с 500 жестким 3 гб оперативки блютуз вай фай , нвидиа видео 420м 1гб, + проц p6100 пентиум 2 ядра , весь матовый + экран матовый, короче поставил вин7 ультимэйт, все дрова вставил, а потом глянул ,и опа!: у меня только один C:/ диск отображается , видать я натупил при установке винды , а можно ли без переустановки винды отобразить второй диск? Ну я незнаю как обьясните плиз:) очень срочно , если не тяжело то в аську плиз: 489332955
26 окт 2010 в 20:15