Купил Асер тм 5742zg , все супер -, только по батарейке проблема, чтото разогнать не могу, пишите плиз в аську . говорят вин7 батарейку убивает , и поэтому необходимо вин хp установить, кто поможет , а то вчера при установке оной ОС ошибку выдает на каких то фалйах для файловой системы.. И тем более есть сайт с тестированием что лучше и быстрее - так там хp гейм эдишн лидирует, : 4899332955 помогите плиз как поставить гейм эдишн?
Посоветуйте что делать с ноутбуком если мне нужно FireWire выход в ноутбуке чтоб перекидывать видео с камеры. Есть какие нибудь портативные фаерваеры? Или надо искать только ноутбук с таким выходом?
5звeзд, отзывы о Делл не радуют за эти деньги купи асер тм или аспаер на сайте алло есть версия с мультитачем тачскрина, так только он по параметрам слабее будет, я жаль себе купил без тачскрина , - поспешил:.
Вчера соединялся с другом по ви-фи, и после этого произошли некоторые неприятные изменения в моем нубуке. При нажатии ctr-alt-del вылазит не диспетчер задач, а окно "безопасность windows" и уже в нем можно выбрать диспетчер. Как сделать что бы вместо этого окна сразу выходил диспетчер? И еще, теперь изменилось меню выключения. Теперь там не красивые иконки, а выпадающий список, в котором можно найти и выключение и перезагрузка. Как вернуть старое окно? Надеюсь понятно все объяснил
ни у кого кабель от сетевой карты на ноуте не отходит? У меня сетевая карта светится и комп показывает что все норм, а кабель немного отходит и инет пропадает. что с этим делать не знаю(
30 окт 2010 в 08:47