MANGO4, seclub.org/forum/goto/12932730/ - это из разряда семь шапок из овечьей шкуры, ну найдёшь ты с каким нибуть процем типа AMD Turion x64, с 2 гигами оперативы и видюхой максимум 512 и то это максимум за такие деньги, а максимум что ты на этом играть сможешь это игры 2007 года и то на минималке.
Subbotin, seclub.org/forum/goto/12935346/ - вот только нинадо так преувеличивать, у меня проц турион и я безпроблем играю в новые игры и не на минимальных настройках, к сведенью для разрешения 1366х768 512мб видеопамяти хватит до жопы
DERB, seclub.org/forum/goto/12936316/ - у меня такой, только конфигуроция немного другая, у меня жёсткий диск на 500 и 4 гига оперативы, и без винды продавался, правда я его за 20500 брал. мне лично нравиться, особенно порадовал диск от асус с ихним софтом и дровами, очень удобно сделали.
единственные непонятки то что везде на нём, в документах и на коробке написано что это N52D но в сведениях о системе написано что N61DA. самое главное что дрова на сайте есть и на N52DA и на N61DA.
Посоветуйте какой ноутбук взять для игры в онлайн игры таких как вов,линейка и т.д. Ну и для видеобщения в скайпе, короче чтоб ноут был многофункциональный в пределах 25тыс р. Напишите какие характеристики должны быть у такого ноут и посоветуйте марку,модель ноута современного.
2 мар 2011 в 19:06