wawan_79, seclub.org/forum/goto/13486683/ ... не особо грелся чтоб в кровати на одеяло кинуть и игратся...> это невозможно.Если взять сей аппарат www.notebook.ru/notebook/acer-aspire-5750g-2636g75mikk-9813/ и запустить игры на максимуме,то температура камня достигает у него 95°(!!!).Охлаждение,это его ахиллесова пята,да и чтоб не грелся и при этом в игры играть > не совместимые понятия.Ну может,разве что,в шашки или в сапера.
Привет всем. Я хочу понять сколько надо потратить на приемлемый игровой ноутбук. Знаю что производительность пк и ноута за одинаковую цену- разная. ( у пк она выше). Т.к в ноутбучных комплектующих я не разбираюсь, какой ноутбук ( и главное за какую цену) может сравнится с этой конфигурацией ПК hard.rozetka.com.ua/brain_b6700_46/p151447/ Заметьте что цена его 370"
люди что мне делать? у меня ноутбук сильно греется от одной игры и вырубается, как можно исправить проблему эту например увеличить скорость оборотов куллеров и как?
люди что мне делать? у меня ноутбук сильно греется от одной игры и вырубается, как можно исправить проблему эту например увеличить скорость оборотов куллеров и как?
Ok@, Спасибо,просто сомнения были у первого i5 а у второго i3 а с видео всё наоборот у второго nv 540m она вроде как мощнее чем у первого radron hd6490
29 июн 2011 в 07:16