Den78, seclub.org/forum/goto/14093771/ большое спасибо Как-то не заострил внимания на нём, скорее всего наверно его и буду брать Не буду совсем уж экономить, а то как говориться "скупой платит дважды". Самое важное это WiFi, так как Internet у меня 40Мбит/с уже, а Bluetooth даром не нужен - для меня бесполезная вещь ИМХО, так как гарнитуру не использую тоже. USB 3.0 не критично.
Den78, у меня служебный ноутбук на работе точно в таком же корпусе - шикарнейшие дизайн/комфортность работы/сборка Это как корпус HTC сравнить с каким-либо другим корпусом других коммуникаторов.
Serjinho, ATI Mobility Radeon HD 4570 не потянет. Battlefield: Bad Company 2 на низких выдавал 31fps, а на средних 18fps retera.ru/catalog/gpu/ati/375.html
T.H.E NEO, я перешёл с w7 Home Premium на w7 максимальную с помощью программы Anytime Upgrade. Скачал кейген, ввёл, перезагрузил... В общем перешёл на максимальную:) Но почему-то нотик немного сильней стал подтармаживать (только в играх) Так то ваще незаметно, но бывает сильно тупит, такого раньше точно не было.. Anytime удалилась, ладно хоть винда активированная, а то бы пришлось обратно переходить на хп:) в общем вопрос: может дрова надо обновить или что ещё может влиять на это торможение?
7 ноя 2011 в 11:24