[некропост]Мне ок, я все равно не играю, хотя могу иногда себе позволить во чтонить погонять и вполне сносно. В крузисы и гташки все равно не играю[/некропост]
Ноутбук Lenovo Y570. Хочу взять SSD. Есть разъем mSATA. Какой максимальный объем на mSATA можно впихнуть в эту машину? + Инструкцию как объединять системный раздел под винду SSD + HDD (Пытаясь найти разумный баланс между производительностью и ценой, инженеры Lenovo решили использовать в этом ноутбуке сразу два накопителя: 32-гигабайтный SSD, устанавливающийся в слот mSata и большой и достаточно медленный 750-гигабайтный жесткий диск со скоростью вращения 5400 оборотов в минуту. В системе они объединены в один раздел: такая технология имеет название RapidDrive, и в Windows управляется специальным драйвером.). www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cMXw1kU_P5Y // Вот у парня в видео вместо СD-ROM SSD стоит. Он 2,5" форм фактора? И что целесообразней взять? CD нафиг не нужен.
сколько позволит жаба если не задушит. Тут ориентируйся по цене ибо скорее всего разницы не будет между сатой и мсатой, хотя по идее мсата таки быстрее. //ушел спать - туго соображаю
FisHlaBsoMAN, не более 128 гб: система/проги/игры (все поместится), hdd под файлопомойку. но я где то читал, что мой бук больше чем 64 гб накопителя мСата не держит
Carburn:
Вл многих но устах же только HDD стоит и вроде никто не жалуется :$ а зачем вам эта технология объединения hdd и ssd в один диск… Подробнее
она мне не надо, но фича интересная. Я на сколько можно поставить ssd форм фактора mSATA в мой ноутбук. Также как вместо CD/DVD привода поставить SSD накопитель. сомневаюсь, что mSATA будет быстрее 2,5". Там то маленькая микросхема, много не воткнешь.
как считаете,нужен ноутбук для родителей,искал на core i 3 сначала,потом подумал зачем им нужен,и начал искать наcore 2 duo проце,какой вы можете посоветовать ? и по качеству и по цене? ищу б/у
2 окт 2013 в 16:42